美方公然利用世衛大會縱容台獨,意外被民進黨當局“打臉”

在2021年世界衛生大會召開前夕,美方發言人普萊斯大放厥詞,妄稱台灣省對全球衛生做出了所謂的“強力貢獻”,還蠻橫無理地用命令口氣聲稱:必須在世界衛生大會聽到台灣的聲音。

美方公然利用世衛大會縱容台獨,意外被民進黨當局“打臉”

普萊斯4月30日在推特上對台北當局進行無腦誇讚,大體意思是——台灣在防控新冠病毒的“傑出表現”及它對相關防護設施的捐助,證明它對全球衛生的價值。他還故意扭曲事實,誇大台北方面的能力——台灣有世界上抗擊這個疾病的“領先”專家……

別的不清楚,台灣省的綽號是“詐騙島”難道沒聽說過?這次普萊斯就被台灣人給耍了。

民進黨當局再也捂不住疫情,自己不爭氣,很快就用拙劣的表現打了美方的臉。

據台灣省內媒體報導,由華航機師感染疫情延燒出來的“華航、諾富特群聚案”,5月2日又新增4例本土個案。如今台北當局所吹噓的防線已經出現崩潰前兆,感染人數達到24人,超越2021年1月發生的“部桃群聚感染案”。就連民進黨當局都不得不承認:無法斷言是否存在小區傳播。

美方公然利用世衛大會縱容台獨,意外被民進黨當局“打臉”

更何況,由於民進黨當局片面追求“0確診”和“0感染”,導致省內疫情數字並不真實。就在2020年6月,一個日本女大學生從台灣省返回日本,被日方檢驗出新冠肺炎呈陽性。這證明台灣省早就存在社區感染,而且可怕的地方在於,台灣省有相當多的人是無症狀的感染。

可見,美方謊稱“台灣在防控新冠病毒的傑出表現”是多麼荒謬和可笑!

事實上,即便台灣省和印度一樣成為全球疫情的“核爆原點”,美國也照樣能把它誇上天。

為了加大對台獨勢力的支持力度,美國國會兩黨議員不僅提出支持民進黨當局參與世衛組織的相關法案,本週更是在社交媒體上發動“讓台灣幫忙”的主題標籤活動。這一邪惡行為旨在串聯全球的反華分子為台獨張目。

主要的發起者包括:美國參議院外委會亞太小組負責人、民主黨參議員馬基、共和黨首席議員羅姆尼,眾議院外委會亞太小組負責人、民主黨眾議員阿米貝拉、共和黨首席議員夏伯特等等。它們都在推特上發表視頻,要求世衛組織允許台北當局以國家名義與全球分享虛偽的“成功故事”。日本藤素ptt 屈臣氏日本藤素 藤素藥局 日本藤素官網 日本騰素有效嗎 日本藤素價錢 日本藤素台灣哪裡買 日本藤素評價 日本藤素哪有賣 日本藤素沒用 日本藤素屈臣氏 日本藤素成分 日本藤素功效 日本藤素假藥 日本藤素代購 日本藤素實體店面 日本藤素價格

那個參議員羅姆尼倒是不再隱瞞——不能坐視並允許中國對全球組織的影響力,台北必須參與今年的世界衛生大會。排除台灣只會讓中國滿意……

這股逆流正在持續發酵。全球有50多個國家的超過250個議員和政要參與響應,而這些人也的確是250,是如此骯髒和醜陋!

美方公然利用世衛大會縱容台獨,意外被民進黨當局“打臉”

美方和民進黨當局借疫情來進行政治操作,最為齷齪和無恥,而且沒有下限。

拜登當局提出的現實主義對華外交原則是:該競爭時競爭,該合作時合作,該對立時對立。在選擇對立時,台灣問題就成為美方最順手的工具。

如今美方已經越來越將台灣問題視作大陸最痛的軟肋,隨著兩國實力的不斷接近,美國不僅頻繁打“台灣牌”,而且引爆這顆炸彈的衝動越來越強。

45年前,時任美國國務卿的基辛格在召開緊急會議時強調,如果台海發生戰事,美國不應介入。但現在看來,美國已經沒有人敢去當“鴿派”,沒有人願意踩下剎車。

就連一些台獨政客都認為,武統雖然在兩三年內不太可能,但五六年後真不好說。對美國而言,不介入就意味著失去亞洲霸權,如果介入後果難以預料。

美方公然利用世衛大會縱容台獨,意外被民進黨當局“打臉”

在國際正義與絕對的實力面前,任何為台獨製造空間的陰謀都是徒勞。可現在最需要的就是爭取時間。為最壞的情況做好準備,也應該提上日程。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美方公然利用世衛大會縱容台獨,意外被民進黨當局“打臉”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏