美日幫助民進黨穩住陣腳,難阻“逃難潮”,台胞湧入大陸注射疫苗

美日通過施捨一點新冠疫苗,幫助民進黨當局穩住了陣腳。據媒體報導,G7峰會即將於6月11日至13日在英國康沃爾郡舉行,美日正慫恿其他成員將台灣寫入G7公報,以此來顯示並未“棄台”。

果然,民進黨當局心領神會,藉機故意歪曲事實,再次無恥地利用疫情進行政治操作,對大陸進行攻擊抹黑。

美日幫助民進黨穩住陣腳,難阻“逃難潮”,台胞湧入大陸注射疫苗

台灣省所謂的“民意基金會”董事長游盈隆6月6日在社交媒體上發文,惡意對大陸進行“妖魔化”,妄稱“欠缺人性的相互關懷”。

事實上真正欠缺人性關懷的,恰恰是民進黨當局和台獨勢力。

1、大陸多次主動表示願向台灣省民眾提供安全高效的疫苗,並願意派遣專家幫助抗疫,結果卻遭到民進黨的拒絕乃至謾罵。不僅如此,民進黨當局還千方百計阻撓本省民眾從大陸獲取疫苗,以怨報德,大肆詆毀。

2、民進黨當局抗疫無能,反而在美日支持下煽動“反中仇中”情緒,將疫情爆發和難以控制的原因甩鍋給大陸。

3、即便在台灣省累計確診超過11000例、死亡率超過全球均值的嚴峻形勢下,民進黨當局依然推進“以疫謀獨”,將民眾的生命視為牟取政治利益的祭品。

島內在5月中旬無法再繼續掩飾疫情的大爆發,隨著防線一潰千里,民進黨當局吹噓的“防疫優等生”淪為“留級生”。

真正要為台灣省抗疫破局負責的,恰恰是美日等西方國家。正是因為這些國家的支持,令民進黨當局自認為“轉危為安”,感覺相當良好,甚至開始自嗨。

民進黨當局無視吞噬生命的疫情、無視掙扎在死亡線上的民眾,沾沾自喜於美日所謂的“力挺”,是喪盡天良。如果台灣省的民眾依然在2022年地區選舉裡投票給民進黨,只能用不可救藥來形容。

只有統一才能拯救這個孤島。只不過,在明白這個道理之前,島上的民眾還要付出更多代價。

美日幫助民進黨穩住陣腳,難阻“逃難潮”,台胞湧入大陸注射疫苗

最近,台灣省出現“逃難潮”。以桃園機場為例,近期出境旅客暴增,長榮航空從6月7日起增加航班,機票價格甚至暴漲30%以上。

遇到生命攸關的事,某些一向歧視大陸的台灣省民眾並不傻。儘管民進黨當局拒絕大陸疫苗,還對大陸惡語相向,但並不能妨礙一些腦筋靈活的台灣省民眾前往大陸接種疫苗。這背後主要有4個原因:

1、安全。大陸國產疫苗已經獲得世衛組織的認證,能夠在國際上作為“疫苗護照”的憑據。

2、距離近,方便,快捷。比起去美國,去大陸無疑能夠節約時間和成本。

3、免費,程序簡單,只要預約登記,就能順利接種,不必苦苦等待。在上海和廈門,隔離完畢就能享受“綠色通道”待遇。

4、島內疫情像個“無底洞”,離開是明智的,還能美其名曰“減輕防疫壓力”。

由此可見,對岸並非所有的民眾都相信民進黨當局對大陸疫苗的污衊和抹黑。很多人就是揣著明白裝糊塗,嘴上罵的和心裡想的並不一致。他們一方面享受大陸的超國民待遇,一方面又把票投給民進黨和台獨勢力,明里暗裡支持分裂。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

美日幫助民進黨穩住陣腳,難阻“逃難潮”,台胞湧入大陸注射疫苗

經過美日和台獨分裂勢力20多年的毒化,島民們如今普遍缺乏家國情懷,出發點都是從狹隘的利益出發,美其名曰“小確幸”。有一句話最能代表島民心態——如果和大陸統一,以後還怎麼享受“惠台”優待、怎麼撈快錢。

未來的統一大概率要通過武力,而如何收服人心,恐怕比打贏戰爭更加艱難。而無休無止的拖延,將加大心靈契合的難度。島民們真正吃到的教訓還是太少,不足以產生教育作用。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美日幫助民進黨穩住陣腳,難阻“逃難潮”,台胞湧入大陸注射疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏