英國不是來搞笑的吧!英媒爆料:G7峰會相關人員已有13人確診

據英媒天空新聞10日報導,參加G7會議的各國代表團和相關隨行人員已經全部抵達英國境內。隨著人數的聚集,這就不可避免地讓人擔心疫情風險,雖然英國政府為了準備會議,早已將英國封鎖政策解除,但這也不能說明沒有感染的風險。果不其然,G7率先迎來了一個“炸彈”攻擊。

英國不是來搞笑的吧! 英媒爆料:G7峰會相關人員已有13人確診

報導稱,為了迎接各國代表團,英國安排了大量的酒店供參會人員入住,其中一所酒店因為暴發集體疫情,已經被全面關閉和封鎖。據相關人員透露稱,在這處酒店中入住的是安保人員和各國的媒體記者團隊。事發酒店距離會議舉辦地點不足1英里,之前已經有在此入住的多國記者前去採訪和拍攝。

現在已經有著13人被確診感染新冠病毒,據其中一位居住在酒店的記者稱,他現在要去隔離點去隔離,酒店已經被完全封鎖,不允許任何非防疫人員出入其中。

英國不是來搞笑的吧! 英媒爆料:G7峰會相關人員已有13人確診

報導稱,因為事發突然,在這所酒店中入住的德國代表團的安保人員稱,現在仍沒有人告知他們任何事情,他們也沒有被安排到其他地方入住,“現在打算去附近的商店買點帳篷,今晚就睡在附近的沙灘上。”

這次的事件也不是英國衛生部門發現的,而是酒店的工作人員以及相關團隊在確定了有人感染後,隨即通知了英國衛生部門。

該酒店稱,“我們已經就此事緊急聯繫了英格蘭衛生部門,讓他們處理此事,我們將會配合任何決定,保證當地的穩定和健康。”這家酒店還強調稱,他們將會在酒店被告知“乾淨”了以後,重新開放酒店讓各國的代表團​​再次入住。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

英國不是來搞笑的吧! 英媒爆料:G7峰會相關人員已有13人確診

值得一提的是,截止到報導的時候,從這所酒店中撤出的他國代表團安保人員仍滯留在外,沒有被安排新的酒店入住。

而這也招致了英國民眾的不安,他們稱,“現在的疫情仍非常緊張,這個時候召開這種會議,不就是將病毒帶到英國嗎?”“看到了吧,上次那個誰剛剛整出這麼個事,這次的峰會又出現同樣的問題,英國的衛生部門還能不能行?”

英國不是來搞笑的吧! 英媒爆料:G7峰會相關人員已有13人確診

報導稱,一個月前,在英國倫敦進行的7國外長會議中,也是因為同樣的問題,導致現場人人自危,那次的事件是由印度相關人員造成。印度代表團並不在七國集團中,英國政府邀請了印度人員前來會議“旁聽”,但是在會議進行期間,印度人員中有兩人被確診感染。

在英國衛生部門的處理中,受邀而來的印度代表團只能吃個“閉門羹”,每個人一個房間進行自我隔離,印度外交部長蘇生傑眼看著千米之外的其他人面對面開會,而他只能通過視頻參會。

英國不是來搞笑的吧! 英媒爆料:G7峰會相關人員已有13人確診

對此,不少人批評稱,跑那麼遠參加一個視頻會議,有在印度參加更好嗎?“不好好控制疫情,到處亂跑個什麼。”更有陰謀論者稱,“印度就是想要把所有人拖下水,讓他們見識一下印度病毒的威力。”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 英國不是來搞笑的吧!英媒爆料:G7峰會相關人員已有13人確診

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏