“蔡省長抄作業都抄不好”!大量台灣民眾前往大陸接種疫苗

台灣人民剛經歷沒水、沒電,又遭遇“防疫破功”沒疫苗!

台灣本土疫情發展從五月初開始進入高速且失控的局面,據統計近2個月,已經有超過4萬人,台灣人直呼:蔡省長抄作業都抄不好,醉了,大批台灣民眾赴大陸接種疫苗

台灣防疫“破功”,蔡省長功不可沒啊!

回想一年前,台灣流行疫情指揮中心大言不慚“超過70天無本土病例、完全沒有社區傳播可能”,沾沾自喜是全球防控疫情的典範,台灣人民都信了這話,全球也都信了.. ….為什麼會防疫破功?

有幾個亮點,大家了解一下。

台灣沒有普篩過

說了你信嗎?

不信也要信,台灣至今沒有普篩過,這真是練得絕世“誤”功。

“蔡省長抄作業都抄不好”! 大量台灣民眾前往大陸接種疫苗

本土疫情有復燃,人家蔡省長從來沒有像大陸這樣,追查病源、流行病學調查追踪感染者、阻斷傳播鏈,蔡省長和疫情防控負責人,只需動動嘴巴,就止住了疫情,台灣人民再次信了。

有多少確診者?多少無症狀感染者?多少密切接觸者?大概都是蔡省長心裡的秘密。

一位在台日籍女生返回日本即確診,輿論一片嘩然,最終該女生爆料:”疫情早已在台灣本土流行,政府採取的是“掩耳盜鈴”的做法,不篩查就等於沒確診”

這成績單好漂亮,政績好厲害,別人都是想盡一切辦法阻斷疫情,台灣是阻斷感染人數上報,的確與眾不同。

台灣人民人心惶惶,呼籲做大範圍篩查,蔡省長卻將“不普篩”堅持到底,在對病例輸入的管控上,有選擇的實施“嚴厲”和“寬鬆”二套政策,對大陸民眾嚴厲盤查,而美帝、西歐就只是做做樣子,外籍勞工也能在防疫期間來去自由。

現在看來,驚心動魄

輸入病例由此產生,點燃了台灣的疫情並迅速蔓延開來,而時至今日台灣僅採檢了7.5萬個樣本,這個數字還比不上我們某一城市一天的篩查量。

台灣民眾給政客送花籃,16個字,字字帶血:“爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺”。

台灣從“防疫三好生”

秒變“防疫大漏洞”

6月3日,一名台灣旅客手持“陽性證明”搭乘台灣立榮航空抵達廈門,萬幸的是該旅客被廈門機場疫情防控人員“截獲”。

事件回顧該旅客在台灣登記前,航空公司服務人員已知其陽性仍然放行,允許登記飛廈門,航空公司主管也僅僅要求服務人員“盡量減少接觸”

這真是活久見,疫情已經在台灣蔓延,陽性確診者還能登機!

“蔡省長抄作業都抄不好”! 大量台灣民眾前往大陸接種疫苗

有台灣民眾感嘆:確診了還能登機,這次丟臉丟到全世界了,事實上這個陽性確診病人登機前三天確診,但他沒有被隔離、也沒有醫治,可以自由出入,優哉遊哉的全島到處跑,想到哪裡就到哪裡,世界第一牛。

事件發生後,政府沒有緊張更沒有發聲,只是航空公司有人出來譴責該旅客的行為,威脅到機組人員的健康,會採取更嚴厲的措施應對,事實上在5月份,台灣各機場還在為要不要篩查,各方吵得臉紅脖子粗……台灣輸出性病例已經有被幾個國家發現,從“防疫三好生”秒變“防疫大漏洞”的逆轉,也看得出,台灣非常執著的,努力的在走入一條死胡同。

台灣沒有本土疫苗生產

堂堂台灣省,至今沒有可用的疫苗,疫苗的研發,或者有完成三期人體試驗的疫苗,一支都沒有。

我們都驚呆了!

“蔡省長抄作業都抄不好”! 大量台灣民眾前往大陸接種疫苗

這一年多,他們都在抱著早已過時的防疫成果曬太陽,疫苗的研發生產試驗完全停止了,世界上真有反應這麼慢的人。

蔡省長說了八百遍的“超前部署”早就成了皇帝的新衣。

台灣政客發布消息:已經與本土疫苗廠家高端、聯亞簽約購買,但購買數量沒有披露。

更重要的是,恐怕連小朋友都知道的,以上二支疫苗尚未完成二期臨床試驗,這是什麼神仙操作?

兩家都是只完成第一期臨床試驗,就簽下採購合約,台灣人民都是小白鼠?

高端的疫苗才剛開始第二期試驗,試驗分析結果都是未知。

按疫苗研發如此“龜速”推斷,即使把未經過第三期試驗的疫苗,完成接種兩劑,時間都到9月底了,有多少人會送命?

估計這個數字會寫進歷史。

但高端的股票跌停,蔡省長幾乎“彈射”出面予以澄清,為什麼?猛料來了,知情人士透露:蔡省長和高端疫苗公司的負責人關係要好,該負責人曾經是蔡省長的下屬,有人懷疑這中間有利益輸出,果然不出所料,高端公司股票波動,蔡省長立即、馬上、果斷下單了,一切盡在不言中。

日本買了疫苗不敢打,送台灣!

日本送了124萬劑疫苗給台灣,這個牛X蔡省長能吹一輩子……

各大媒體早已爆料,日本買到手的阿斯利康疫苗,這款疫苗在歐洲出現多起血栓等不良反應,截止到今天,日本政府仍然沒有計劃要給國民打,不敢打,瑟瑟發抖的那種害怕啊,那錢花了,又不能退貨,躺在倉庫吃灰這事,精明的日本人可不干,不如當做人情,送出去!目標:台灣。

高效安全的輝瑞疫苗留著自己用。

骯髒的交易,但蔡省長喜歡。

“蔡省長抄作業都抄不好”! 大量台灣民眾前往大陸接種疫苗

當日本政府有送疫苗的意向時,蔡省長聞風而動,急急切切地送出“感謝”,真是把自己的利益出賣了,還在幫對方數錢呢,而大陸無數次通過媒體表示,願意給台灣疫苗時,蔡省長說那是“假好心”,永遠叫不醒一個裝睡的人,就是這樣的。

據最新消息,台灣嘉義1名58歲男子在打了阿斯利康疫苗後,出現呼吸心跳等異常,搶救無效於6月10日去世。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “蔡省長抄作業都抄不好”!大量台灣民眾前往大陸接種疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏