藍營副縣長被指控“散播謠言”遭約談,國民黨批民進黨當局“獨裁”

新竹縣副縣長陳見賢日前發布日本外相茂木敏充答詢的訊息,遭民進黨指控散播謠言,昨被約談且依法送辦,中國國民黨今開記者會聲援陳見賢,強調陳轉發的消息證據確鑿,卻遭約談,難道沒有民進黨“原廠授權書”就是假訊息,“刑事局”偵辦假訊息藍綠有別、雙重標準?台灣成為獨裁社會?

藍營副縣長被指控“散播謠言”遭約談,國民黨批民進黨當局“獨裁”

文傳會主委王育敏表示,陳見賢在LINE上轉發日本只提供台灣124萬劑疫苗訊息,是有依據的,竟然因此遭“刑事局”約談,她質疑民進黨當局查辦假消息有政治大小眼,過去國民黨已多次質疑綠營人士不斷釋放假訊息,要求蔡英文查辦,但民進黨卻對自己人輕輕放下,全部不查。

王育敏指出,根據日本共同社5日報導,日本自民黨外交小組組長佐藤正久透露,是台灣方面要求提供100萬劑疫苗,請問這是假消息嗎?而佐藤正久的說法,難道是“駐日代表”謝長廷或台灣地區副領導人賴清德提供?為何民進黨當局只向日本開口要這個數量?

王育敏痛批,民進黨當局不惜用“政府機器”打壓異己,達到寒蟬效應,但台灣是民主社會,大家有言論自由,如果陳見賢有所本,難道都不能評論、發聲?台灣要變成獨裁社會?若蘇貞昌要辦假訊息,敢辦佐藤正久?

文傳會副主委鄭照新說,佐藤正久談話提到台灣透露7月就會有台產疫苗1000萬劑,難道台產疫苗在未完成三期試驗之前,就可以如期施打?包括蔡英文、陳時中、吳釗燮都有提過這個時間。

“民進黨就是作賊喊抓賊的假訊息製造中心”,鄭照新指出,包括民進黨網絡社群中心主任範綱皓宣稱海外疫苗只經過二期試驗就可以緊急授權,以及BNT疫苗明明是德國生產,“綠委”王定宇卻說是中德合作,“行政院”中部辦公室執行長蔡培慧說BNT疫苗是由大陸代工等假訊息,已經有人檢舉,“刑事局”有約談嗎?

此外,國民黨台北市議員王鴻薇則質問蔡英文,是否只要有民進黨“原廠授權書”的假訊息就沒問題,今天“行政院長”蘇貞昌愛將丁怡銘優先接種疫苗,丁也是製造假訊息始祖,外界看到不僅可優先打疫苗還被獎勵,呼籲民進黨當局不該雙標。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 藍營副縣長被指控“散播謠言”遭約談,國民黨批民進黨當局“獨裁”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏