台媒《中國時報》:護航自產疫苗到極致,這就是恬不知恥的民進黨

 

台媒《中國時報》:護航自產疫苗到極致,這就是恬不知恥的民進黨

台灣自產的高端疫苗解盲後,引發更多爭議,不僅民眾對於這個只有二期試驗的疫苗沒信心,先前民進黨當局全力阻止民間採購國際認證的疫苗,現在也真相大白,原來就是等著這個“胖小娃”的誕生;更離譜的是,這支自產疫苗的價格超過所有國際疫苗,陳時中卻說:“不要忘記你們之前說的,再貴都要買!”這是什麼樣的當局啊,這樣藐視人民的心聲、甚至人民的生命至如此地步!

民進黨當局對這支自產疫苗可以說是盡心盡力,從一開始就耐心等待,抗拒所有的國際疫苗,日本、美國的捐贈,也只要少少的,意思意思,交代一下,目標還是鎖定自產的高端疫苗,期間的股票炒作就不提了,二期都還沒解盲就先簽約,又跟著急吼吼地要緊急授權,就是要趕在蔡英文承諾的7月開打。

其實,業者為了說明價格所以昂貴,不小心洩了底。原來,高端的疫苗是不是自產的還大有疑義,高端的原始病毒株、技術平台都是從美國國衛院取得的,說白了,只有實驗在台灣做。可不可說,美其名曰是國產,實際上卻是代工?這和蔡英文揚言的“疫苗是戰略物資,非自產不可”的政策,相去甚遠。

為了護航這支疫苗,“疫情指揮中心”也煞費苦心,對於二期尚未解盲就簽約,陳時中說,如果不簽約,“我們一劑疫苗都買不到”。真的是這樣嗎?

高端疫苗現在除了台灣敢打,試問,國際間有誰敢要?會1劑都買不到嗎?全世界都在搶購的國際疫苗,為什麼“疫情中心”不去搶購?過去的1年半都沉浸在“嘉玲”(諧音,+0病例)的美夢中,難怪現在會1劑都買不到。可以說,整個“疫情中心”和民進黨當局上下的作為,就是為了護航高端。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒《中國時報》:護航自產疫苗到極致,這就是恬不知恥的民進黨

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏