台民間若直接空運疫苗來台,民進黨敢銷毀?專家:若敢就是把自己銷毀

島內本土疫情不斷擴大,台灣急需疫苗救命,但外界批民進黨當局為保台產疫苗刻意“卡”民間自購海外疫苗,枉顧人命。台灣地區防疫學會榮譽理事長王任賢與新黨台北市議員侯漢廷直言,有能力的民間人士應直接將疫苗空運來台,看看民進黨敢不敢銷毀?若民進黨敢銷毀,那就是將他們自己也一起銷毀了。

台民間若直接空運疫苗來台,民進黨敢銷毀? 專家:若敢就是把自己銷毀

羅智強10日在中天新聞政論節目《大新聞大爆卦》表示,民進黨當局並不希望太多國際疫苗進來,只要來個100萬劑讓大家看到“幾根香蕉”,感覺有點進度,大家就能“安靜一下”,這樣他們就能再往後拖。這也是為什麼當各界民怨沸騰、渴望國際疫苗趕快進來之際,民進黨當局還要趕快去跟台產疫苗簽約、動員所有力量去打“中研院院士”陳培哲的原因,還不斷對郭台銘、佛光山及所有民間熱心人士“東卡西卡”的原因。

羅智強指出,當台灣已超過350死的當天,同時也是民進黨當局卡郭台銘疫苗的第20天,大家已經都快忘了這件事,所以民進黨就故意拖。當民間壓力大時,民進黨就說“我們一定全力的協助”;當民間壓力小時,民進黨就說“郭台銘他沒有疫苗”,民進黨當局就是用兩手策略在拖,拖到最後台產疫苗上市,就能讓台灣人除台產疫苗外別無選擇。就連“衛福部長”陳時中自己都坦言,台產疫苗不一定能被國際認證,但民進黨當局也不管了。

侯漢廷11日則在政論節目《頭條開講》上表示,現在各界還先跟陳時中問“可不可以進口?”八大工商團體還去問蔡英文“我們要等疫苗進口?”那是因為還給民進黨面子,如果大家等不及的話,7月直接就用海外飛機把疫苗運到台灣來,“難道你敢銷毀嗎?”只要不是BNT必須−70度保溫設備,其他種類疫苗保存相對容易,搞不好有些台商直接從大陸買疫苗回來自己施打,“你民進黨攔得了嗎?你要把那些疫苗全部都銷毀嗎?那這樣被銷毀的不是那些疫苗,被銷毀的就是民進黨自己。”

身旁的王任賢也直言,其實他也很建議直接把疫苗運進來,看民進黨要怎麼辦?若民進黨要銷毀就銷,“你要銷毀就銷毀民進黨而已!”節目主持人周玉琴表示,這樣恐怕會有百萬民眾上街頭,王則回應:“對!這個才是一個好辦法!”春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台民間若直接空運疫苗來台,民進黨敢銷毀?專家:若敢就是把自己銷毀

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏