台灣媒體人道出蔡英文十大“政治算計”,批評其“指著遠方星辰,踏著腳下枯骨”

“民進黨永遠就是將’說謊’拿來’說夢’的政黨!”12日,台灣資深媒體人王尚智在臉書上發文,批評民進黨當局的抗疫表現,他稱蔡英文是“指著遠方星辰,踏著腳下枯骨”。

台灣疫情嚴峻,據中時新聞網消息,台“衛福部次長”石崇良11日在接受質詢時,有關“這波疫情是在台北萬華散播開的”言論引起島內各界痛批,台“衛福部長”陳時中12日出面道歉。對於石崇良的言論,台資深媒體人王尚智12日在臉書發文表示,觀察到10個方面,並以蔡英文的“政治算計”公之於眾。

圖片

中時新聞網報導截圖

據報導,王尚智12日在臉書發文表示,“立法院“開會還是逼出不少“真相”。原本都是單方面聽陳時中,每天下午記者會的“謊言連篇”,如今改以與多位“立委”質詢“唇槍舌戰”,許多真面目被揭穿。

圖片

蔡英文。圖自中時新聞網

報導稱,王尚智先是痛批民進黨當局無能,防疫漏洞百出,“衛福部”官員專業外行又不聽勸,專家提了無數具體意見,就是“沒人聽、不當回事”。他還批蔡英文大言不慚,頻頻發聲卻說些無關痛癢的空話,字字說出與基層民眾真實感受完全相反的“文青邏輯”。

圖片

台灣資深媒體人王尚智臉書截圖。圖自中時新聞網

報導提到,王尚智還針對島內疫情和疫苗等爭議分析,他說,其實以蔡英文他們的“政治算計”去投射,我們都可以早早觀察且“預測”今後時事的變化,有以下幾種,共10個方面:

1、民進黨內部已經感受到“民意不滿”,但認為一切來自“疫情壓力”,所以只要波段操作一種“疫情抒解”的宣傳,民意不滿就會陸續消失。

而具體的,是將國際各方致贈或取得的“疫苗抵台”分散,包括美國75萬劑以及其它零星國際疫苗,每一次進行多波段的大內宣,造就疫苗“此起彼落陸續到達”的民意印象。

2、繼續阻止鴻海基團創辦人郭台銘、佛光山民間採購的程序,至少拖到民間民意也“麻木”為止;幫助扶持科技業或工商團體第三方民間疫苗採購通過,破除郭台銘等人的聲望局勢。

3、扶持台產疫苗策略。台產疫苗眼前只需要鎖定“內部行政程序通過”為主目標,不必再加大民間宣傳。

4、CDC(台灣地區流行疫情指揮中心)嚴控確診人數、死亡率的數字發布,必要時“微調數字”,今後一切以“接種台產疫苗”為主要求,不再主動擴大支持基層快篩的規模,力求確診數字下壓,避免造成疫情繼續失控印象。

5、排除所有“反對台產疫苗”的“院士”、專家、學者的輿論影響力與審核權限。

6、網軍繼續攻擊柯文哲、侯友宜,特別是將涉及確診染疫的民間衝突個案,轉嫁到柯、侯基層防疫不力與行政缺失,而非民進黨當局防疫的權責。

7、基層醫療人員的不滿控訴,找關係人進行約談話化解,或對醫院管理高層施壓,要求加強管制。

8、今後繼續增加由蔡英文發布政策與疫情利多的頻率。

9、開始加強民進黨當局高層(蔡英文、蘇貞昌、陳時中)的體恤悲情的公眾形象,聯合“網軍、網紅、媒體名嘴”一起加大宣傳。

10、以疫情為由延期“8月公投”,避開疫情民意不滿高峰電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣媒體人道出蔡英文十大“政治算計”,批評其“指著遠方星辰,踏著腳下枯骨”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏