台灣疫情日益嚴峻,台軍方稱:“三軍九校”的入伍訓練縮短並延後

 

台灣疫情日益嚴峻,台軍方稱:“三軍九校”的入伍訓練縮短並延後

據台媒報導基於台灣本土疫情愈來愈嚴峻的情勢,台軍方高層考量,今年“三軍九校”的入伍訓練,原規劃6月28日至8月27日實施,或將縮短2週,並延後於7月12日至8月27日實施;實施方式則改採“分校檢疫”及“三軍合訓”等2階段。

台軍方表示,第一階段3週,於7月12日至7月30日,分別於各校實施調適教育、通識暨所謂的“愛台教育課程”;第二階段4週,7月31日至8月27日將移至陸軍官校合訓,以基本軍事訓練實務課程為主。

台軍方聲稱,各階段接訓學校,均會遵照民進黨當局及台軍方“疫情指揮中心”的防疫指導,妥慎做好各項防疫措施,確保人員健康。

國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人譚克非此前對台軍的動向表示:台灣問題是中國內政。民進黨當局勾結迎合外部勢力、出賣民族利益,甚至幻想“以武謀獨”,只會把台灣同胞帶入災難深淵。我們正告民進黨當局,任何挾洋自重、分裂國家的企圖和行徑都注定徒勞、必定失敗。中國人民解放軍將採取一切必要措施,堅決挫敗任何“台獨”分裂圖謀,堅決捍衛國家主權和領土完整。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情日益嚴峻,台軍方稱:“三軍九校”的入伍訓練縮短並延後

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏