台軍醫院前院長私打疫苗被開罰,台媒爆料罰金恐由全台灣人買單

台灣軍方新竹醫院前院長崔以威日前遭爆料連兩天加開診間替家人、親友打疫苗,事後台當局防務部門將他拔官,新竹市政府也重罰醫院200萬元(新台幣,下同)。如今卻有內部醫護通訊群組接續爆料,這200萬元將由台當局防務部門替醫院買單。對此,院方表示,這僅是內部討論,目前尚未收到市政府的裁罰書,全案尚未定論。

台軍醫院前院長私打疫苗被開罰,台媒爆料罰金恐由全台灣人買單

新竹市政府指出,崔以威安排非一線醫事人員注射疫苗,依違反“傳染病防治法”第29條及65條重罰新竹台軍醫院200萬,這是針對醫院裁罰,非注射疫苗的院長。由於防疫工作緊湊,承辦人員仍在趕作裁罰公文,將會儘速寄送台軍新竹醫院。

台軍新竹醫院澄清,醫院還未收到市政府裁罰書,對其裁罰內容無法得知。相關通訊群組中說“軍醫局”應會協助處理,主要是針對罰鍰不會影響醫護人員的薪資與福利金,但這些內容都只是內部討論而已。

據台灣“聯合新聞網”報導,台軍新竹醫院內部通訊群組爆出,“針對新竹市府裁罰本院200萬元事宜,本院已跟’軍醫局’反應,’軍醫局’已經幫忙處理,足以支應裁罰,請同仁無需擔心影響個人院內薪資。”

爆料民眾認為,台軍新竹醫院前院長私打疫苗,醫院被罰200萬元,若真的由“軍醫局”協助處理,豈不是變成全民買單?也有網友在臉書指出,“違法亂紀被罰款,’軍醫局’會幫忙處理,不會花到員工一毛薪水,真的好棒棒。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台軍醫院前院長私打疫苗被開罰,台媒爆料罰金恐由全台灣人買單

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏