綠營網軍側翼扯防疫後腿,醫師蘇偉碩:網軍作為將陷蔡英文於不仁

 

綠營網軍側翼扯防疫後腿,醫師蘇偉碩:網軍作為將陷蔡英文於不仁

據台媒報導新北市長侯友宜日前感嘆,在新北市三峽火葬場,看著沒有親人送別的新北市民,內心感到無比傷痛,而蔡英文11日也首度為因疫情而往生的民眾表達歉意。精神專科醫師蘇偉碩直言,連蔡英文都出面為疫情道歉,民進黨的網軍側翼們若不收手就是陷蔡英文於不仁,並指扯防疫後腿的就是這些網軍側翼,他還認為,網軍側翼的抹黑攻擊,都是在為蔡英文造業。

對於疫情造成人命逝去,侯友宜日前表示,看著沒有親人送別的新北市民,他忍著眼淚,內心無比傷痛,他們沒有家人的陪伴、沒有宗教的祝禱引領,甚至連骨灰壇,都還來不及刻上名字,他很自責、傷痛,市長沒有好好保護逝者。

蔡英文11日也在談話中表示為疫情應對不力道歉。對此,蘇偉碩11日在臉書上表示,“蔡英文出面為疫情道歉,網軍側翼們還不收手就是陷’聖上’於不仁!”他更希望幾位常常公開發言的雙北兩市泛綠民意代表,包括“立法委員”和市議員,真的要注意一件事,當侯友宜市長在臉書上發表在火葬場外自責的心情后,從來不願意為疫情罹難者的蔡英文終於出面表達歉意了, “侯市長真鐵漢,真情折煞當今’聖上’!”

蘇偉碩直言,“同胞們,誰在扯防疫後腿?就是網軍側翼!”他還奉勸這些網軍側翼,指他們現在每一次的抹黑攻擊,都是在為蔡英文造業。儘早收手,免得半夜被冤魂嚇醒。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 綠營網軍側翼扯防疫後腿,醫師蘇偉碩:網軍作為將陷蔡英文於不仁

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏