繼劉寶傑爆罵台當局“王X蛋”後,另一媒體人跟著批:綠只會撒謊

 

繼劉寶傑爆罵台當局“王X蛋”後,另一媒體人跟著批:綠只會撒謊

據台媒報導國民黨“立委”羅明才昨(11日)在立法機構質詢時,追問台灣“衛福部”這波疫情“究竟破口是出在哪裡?”,“衛福部次長”石崇良回應:“主要在萬華散播開來,是破口。”讓住在北市萬華區的節目主持人劉寶傑昨在節目中激動飆罵“王X蛋”,要他去“吃屎”。對此,台灣資深媒體人王尚智也在其個人臉書發文,闡明立法機構的會議,還是逼出了民進黨當局不少掩蓋其中的真相。

王尚智12日臉書貼文表示,立法機構開議還是逼出不少“真相”。原本都是單方面聽陳時中,每天下午記者會的“謊言連篇”,如今改以與多位“立委”質詢“唇槍舌戰”,許多真面目果然即時揭穿。

他並表示,自己昨晚第一次看到政論節目主持人劉寶傑,竟然發火到一個多次罵出“王八蛋”的場景,他大罵石崇良與林昶佐,要石崇良去“吃屎”。他還說,尤其“衛福部次長”石崇良,在立法機構公開且完全絕口不肯提“3+11”,而是將疫情爆發的責任全部推給“台北市萬華區”,真是讓人見識到了“沒有最會甩鍋,只有更會甩鍋”的神操作。

王尚智痛批,“衛福部”有這種專業外行又腿巴子的“部長”、“次長”,難怪“中研院士”陳培哲說他開了50多次會、提了無數具體意見,就是“沒人聽、不當回事”。

此外,王尚智也提到,事實上蔡英文直播頻繁,大言不慚地說“疫情已經被控制下來”,還說關於疫苗“當局’超前部署’,七月底將有大批疫苗可以施打”。他忍不住諷刺,這女人“失心瘋的幻覺”真有意思!看著讀稿機卻連演也演不出傷感表情,更別指望她會跑去醫療前線探望。即使疫情與人命至此,一個聲望崩碎的台灣地區領導人依然還能有臉“指著遠方星辰、踏著腳下枯骨”,字字說出與基層民眾真實感受完全相反的“文青邏輯”。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

他感嘆,眼下的台灣,就是一個“疫情扭曲”的時空環境了。疫苗遠遠不夠,當局看得到唯一用心做的,只有與“利益輸送”別無二致的“為自產疫苗保駕護航!”結果現在當局配合大推的,也是為了自產疫苗後續,包括“疫苗預約登記”,還有在各地“籌建疫苗施打站”;然後蔡英文的說法是:“要在9月底前讓民眾完成7成疫苗施打。”

他最後強調,民進黨永遠就是將“說謊”拿來“說夢”的政黨!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 繼劉寶傑爆罵台當局“王X蛋”後,另一媒體人跟著批:綠只會撒謊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏