美俄或將徹底撕破臉?拜登發表對俄聲明,普拜會恐成“互掐”現場

據CNN6月10日消息,當地時間6月9日,美國總統拜登在英國米爾登霍爾皇家空軍基地,對當地的美軍士兵發表講話。拜登表示自己到歐洲是為了捍衛“民主理念”,還在演講中提到了俄羅斯和俄羅斯總統普京。

拜登稱:“我要去G7峰會,然後去北約部長級會議,然後會見普京先生,讓他知道我想讓他知道什麼。”

拜登在講話中做出如上表態,並表示美歐同盟關係是“全球安全的基石”,自己會“強有力地恢復這種關係”,並且在與普京的會談中“不會退縮”。

拜登還稱,美國政府想要與俄羅斯建立一種“穩定、可預測的關係”,但同時也放話說“如果俄羅斯從事’有害活動’,美國將會做出’嚴肅而有力的回應’” 。

美俄或將徹底撕破臉? 拜登發表對俄聲明,普拜會恐成“互掐”現場

連遭挫折

眾所周知,歐盟和歐洲理事會,一直以來都被親美派佔據主要發言窗口,是著名的“美利堅孝子”。

在拜登此番訪問歐洲之前,歐盟準備拿中國“開刀”,給他們的“美利堅慈父”納投名狀。

歐盟此前炮製了一份涉港聲明,內容指責中國侵犯人權問題——肯定是杜撰的,不用看了。

以往這種聲明在歐盟內部一向是很容易通過的。但這次,事情發生了變化。

歐盟在對這份聲明進行表決通過的時候,被匈牙利用一票否決權直接打了回去——有內鬼!終止交易!

一次也就算了,匈牙利連續三次在議程中使用一票否決權打迴聲明,匈牙利總統還表示:涉華聲明看起來像一隻可憐的紙老虎……

親美派們直接社會性死亡,準備納的投名狀沒了,拜登的歐洲之行還沒啟程就遭遇了第一度挫折。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

美俄或將徹底撕破臉? 拜登發表對俄聲明,普拜會恐成“互掐”現場

緊隨其後的是第二波打擊。

6月3日,俄羅斯財長表示,將清空國家財富基金中美元的成分,用黃金和人民幣等來填補原有的美元份額。這次清空之後,俄羅斯國家財富基金中的人民幣成分將占到百分之三十。

這表明,俄羅斯將徹底和美國劃清界限,力圖擺脫美國製裁對俄羅斯經濟的影響——國家財富基金是俄羅斯財政和養老體系的後備基金,其意義不言而喻。

拜登一個七十多歲的老人家,還沒出發就遭到兩輪重擊……

祝他身體健康。

美俄或將徹底撕破臉? 拜登發表對俄聲明,普拜會恐成“互掐”現場

此次拜登訪歐,結合他的行為和此次發言來看,拜登還是沒有放棄他新冷戰、零和博弈那一套路子,試圖拉攏一盤散沙的歐盟,繼續形成對俄羅斯和中國的封鎖壓制。

但是目前由拜登訪歐引發的種種事件表明,歐洲早已不是鐵板一塊。

歐洲目前由於經濟和疫情的影響,各國政治都開始“務實化”,也就是以發展自身經濟為第一要義。

塞爾維亞和匈牙利就是最好的證明。

在歐洲大國以撕毀中歐投資協定、破壞小國發展機會為代價,試圖壟斷同中國貿易從而謀求霸權地位的行為之後,歐洲離心離德已經成為定局。

各個歐洲國家都開始明里暗里和中俄接觸,以求獲得廉價能源保障和大宗貿易機會,連美國的“真心朋友”德國,都不顧美國的瘋狂反對和製裁,與俄羅斯搞了北溪二號工程以求成為歐洲最大的天然氣中間商。

而海峽對岸的“美利堅生父”大英,正在面臨蘇格蘭、北愛爾蘭獨立的內亂之中,一旦壓制不了國內的獨立勢力,大英在不久的將來很可能會變成不列顛王國必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

美俄或將徹底撕破臉? 拜登發表對俄聲明,普拜會恐成“互掐”現場

所以,無論拜登怎麼從言語上恫嚇中俄,怎麼為普拜會壯膽,都改變不了歐洲正在瓦解的事實。

事實已經證明,多極化才是世界的唯一出路,祝拜登身體健康,中國和俄羅斯的發展就不需要他擔心了!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美俄或將徹底撕破臉?拜登發表對俄聲明,普拜會恐成“互掐”現場

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏