范雲神隱滿1個月,國民黨青年軍發協尋啟事,超神反串笑翻網友

民進黨“立委”范雲因“3+11”造成疫情破口爭議,成外界撻伐對象。本在臉書上非常活躍的她,從5月12日至今已停止發文滿1個月,中國國民黨青年部副主任詹為元特別撰寫一封信,除狀似殷切對范表示:“許久未聽聞你的消息,你還好嗎?”更向范喊話:“我們幾萬萬的同胞,都引頸期盼著你的歸來。加油,好嗎?”反串性十足的內容,讓不少網友笑翻。

范雲神隱滿1個月,國民黨青年軍發協尋啟事,超神反串笑翻網友

詹為元11日晚間在臉書發出一封信,內容寫道:“范雲您好!許久未聽聞你的消息,你還好嗎?見你臉書至今已月餘未發文,現在已經滿月了,擔心你是否這段時間受了什麼委屈,還是想關心你。有什麼不如意的地方,可以跟我們大家傾訴,答應我,出來打球,好嗎?(喔,對了,不要約桃園,因為那邊沒有籃框)”

詹為元表示:“我知道“3+11”那鄙事,傷你甚深,雖然你是為那鄙事好,但卻反被吞噬。你過去是女權鬥士,是野百合運動的領導者,與文燦被稱為’神鵰俠侶’,羨煞不少人”;並盼范雲“不忘初心,站出來面對3+11。”

不僅如此,詹為元信中更稱:“你不用怕,曾任2012年蔡英文競選總部醫界後援會總幹事的陳時中,已經站出來扛下所有責任,他說,3+11的鄙事,他已經負責了,且正氣凜然的站在備詢台上,怒視著在野黨“立委”說還要他怎樣。此等日本武士道的氣勢,令人動容,喔不,是動怒。所以,范雲,你不用擔心,因為你不孤單。防疫大業未竟,我們仍需要你扮演好“立委”的角色,戮力監督“政府”,在臉書上勇敢直言,我們幾萬萬的同胞,都引頸期盼著你的歸來。加油,好嗎?”

此文一出,獲得島內不少網友迴響。國民黨前青年部主任蕭敬嚴即現身留言:“笑死!小心范雲發飆這樣就會’破口大罵’!”其他網友也紛紛表示:“不知所’雲’”、“我真的覺得,很需要發起協尋啟事,畢竟現在疫情期間,失聯多日真的會讓人很緊張的!很危險的!快出來報平安吶!”“躲得了一時,躲不了一世!”電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 范雲神隱滿1個月,國民黨青年軍發協尋啟事,超神反串笑翻網友

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏