陳時中安撫民眾稱打自產疫苗也可出島,台灣網民怒噴:你這幹話王

 

陳時中安撫民眾稱打自產疫苗也可出島,台灣網民怒噴:你這幹話王

據台媒報導台灣自產的高端疫苗宣布解盲成功後,“台灣疫情指揮中心指揮官”陳時中表示,高端的安全性、陽轉率都被“認可”,製程相當“穩定”,有可能取得“國際認證”,他更向民眾喊話,“疫苗護照”只是文件、不是證件,施打自產疫苗一樣可以出島,“其他國家和地區不會阻斷你進入,差別只在於檢疫過程”。陳時中的這番話也在台灣的網絡上引起網友熱議,有不少網友痛批他“講幹話”、“幹話王”。

陳時中的發言也在台灣論壇上引起網友熱議,網友們紛紛開酸,“岩漿可以喝,只是會死”、“下次就變成,一定能坐飛機,呵呵”、“他把你當白痴,你沒發現?”、“到底誰捧這咖捧上天的”、“我不打也能出島啊”、“當然可以出島啊,但是別人少關幾天啊”。

有的網友則表示,“打自產跟沒打自產,出島檢疫程序一樣嗎”、“那我不打自產我是不是一樣能出島”、“翻譯:打完自產只要隔離一樣可以出島”、“意思是打了自產疫苗出島還是要隔離對吧”。

更有網友痛批陳時中又在講幹話,“幹話中”、“走鐘就是有辦法很正經地講幹話”、“通篇幹話!沒打也能出島啊,差在過程而已” 、“不打也能出島呀,講幹話”、“幹話王”、“幹話甩鍋王”、“滿嘴幹話”。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中安撫民眾稱打自產疫苗也可出島,台灣網民怒噴:你這幹話王

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏