“你禍害全人類,那我毒害你又怎樣?”駐日美軍又洩漏含PFOS污水

 據觀察者網6月13日報導,日媒《朝日新聞》近日透露,當地時間6月10日,位於沖繩縣宇流麻市的駐日美軍基地,向外流出約2400升含有污染物全氟辛烷磺酸(PFOS)的污水。

報導稱,發生污染水洩露的是位於宇流麻市“金武灣第3罐區”,是駐日美軍的貯油設施。據悉,由於受到大雨天氣的影響,當天下午,貯油設施內的消防用水溢了出來,並通過水渠流到了基地外面。然而,該事故發生後,美軍基地並未及時報告當地政府,而是在次日傍晚,事發24小時之後才告知沖繩縣防衛局。美軍承認,流出的污染水中含有PFOS。

需要注意的是,PFOS不易在環境中分解,容易在人體內積累,有誘發癌症和影響發育的可能。曾有大量研究發現,PFOS具有遺傳毒性、雄性生殖毒性、神經毒性、發育毒性和內分泌干擾作用等多種毒性,所以PFOS被認為是一類具有全身多器臟毒性的環境污染物。而早在2018年,PFOS就已被納入《斯德哥爾摩公約》禁用黑名單。

對於駐日美軍這種瞞報的行為,宇流麻市非常憤怒。當地時間6月12日,該市市長中村正人公開譴責道,不久前,美軍的直升機才剛在該市內墜機,他們抗議才過去沒多久,現在又出事了,希望美軍貫徹設施管理體制。當地時間6月2日,日媒報導指出,美軍直升機降落在宇流麻市津堅島的田間,給當地居民造成了恐慌。

此外,日媒還在報導中披露,駐日美軍基地一直以一種隱秘的方式“毒害”沖繩。日媒稱,近年來,含有致癌化學物質的污水不斷從美軍基地內流出,進入當地河流和地下水。導緻美軍基地附近河流中的有機氟化合物濃度遠超標準值。

不得不說,在化學污染物毒害人類問題上,日本政府和美國政府就是蛇鼠一窩。日本政府在抱怨美國毒害自己的同時,卻作出了和美國政府,甚至比美國政府更惡毒的行為——福島核污水排海。自菅義偉政府3月向外宣佈福島核污水排海決定起,國際社會就一直強烈反對。然而,菅義偉政府卻一意孤行,堅持自己的決定。

前不久,日本東京電力公司(東電)更是做出一個挑戰公眾底線的決定——核污水不測濃度直接排海。據日媒共同社報導,東電計劃兩年後向海中排放福島核污水,為了讓核污水中的放射性氚濃度低於標準值,在排海前他們將用海水進行稀釋,然後通過計算來判斷稀釋後的核污水是否達標。日本政府這種行為,用中國外交部發言人汪文斌的話說就是,日本把核污染水一排了之,將危及全球海洋生態環境安全,危及各國人民生命健康。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “你禍害全人類,那我毒害你又怎樣?”駐日美軍又洩漏含PFOS污水

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏