台前“立委”:一萬多的確診、四百多條人命都要記在這些人頭上!

台灣地區新冠疫情嚴峻,截至14日已累計有1.1898萬人確診、452人死亡。對此,國民黨前“立委”孫大千質疑,到底是誰造成了這一局面?他還一一點名指出,“(這些人)一個也別想跑掉”。

據台灣“中時新聞網”15日報導,台灣這波疫情自5月11日暴發以來,致死率已有3.7%,高出全球平均水平,累計死亡數至14日也已有452人。孫大千今在社交媒體臉書發文直言,“到底是誰在集體屠殺台灣人民?是那個因為派系利益,破壞疫苗採購的人;是那個針對疫苗採購沒有超前部署的人;是那個推動’3+11 ‘制度的人;是那個拍板定案3+11,卻連會議記錄都沒有的人;是那個沒有好好處理諾富特飯店混居的人。”

孫大千接著點名,“還有那個不願意提早規劃方艙醫院的人;那個打死都不推動普篩制度的人;那個針對疫苗捐贈還要推三阻四的人;那個硬逼台灣人民去施打只通過二期試驗的自產疫苗的人;那個讓台灣人民用最貴的價錢去買一支無法對抗變異病毒的自產疫苗的人,還有那些在網絡上霸凌打擊異己的人、成天在媒體上只會歌功頌德的人、動不動就把別人抹紅的人”。

對於1萬多位台灣民眾的確診和400多條人命的犧牲,孫大千指出,“這筆帳都要記在這些人頭上,一個也不要想跑掉“。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台前“立委”:一萬多的確診、四百多條人命都要記在這些人頭上!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏