台媒關注:中國警告G7停止助長“台獨”氣焰

據台灣聯合新聞網6月14日報導,針對七國集團(G7)峰會公報鼓吹維護台海穩定的重要性,鼓勵各方尋求和平解決方案,中國駐英國大使館網站當天回應稱,當前造成台海兩岸關係緊張動蕩的根源,是台灣民進黨當局拒不承認體現一個中國原則的“九二共識”。

據報導,中方使館發言人指出,台灣是中國領土不可分割的一部分。台灣問題事關中國核心利益,不容任何外部勢力插手干預。

該發言人表示,當前造成台海兩岸關係緊張動蕩的根源,是台灣民進黨當局拒不承認體現一個中國原則的“九二共識”,勾連外部勢力不斷謀“獨”挑釁。我們願盡最大努力爭取和平統一的前景,但絕不會為任何形式的“台獨”分裂活動留下任何空間。

該發言人說,中方敦促有關國家嚴肅對待中方關切,恪守一個中國原則,履行與中華人民共和國建交時所做承諾,立即停止各種助長“台獨”勢力氣焰的言行,停止干涉中國內政,以實際行動維護台海和平穩定。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒關注:中國警告G7停止助長“台獨”氣焰

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏