台醫護面臨超負荷壓力,藍怒斥綠:“四不足一沒有”,民眾將反抗

 

台醫護面臨超負荷壓力,藍怒斥綠:“四不足一沒有”,民眾將反抗

據台媒報導台灣本土疫情嚴峻,造成醫護人員身心俱疲。國民黨立法機構黨團昨指出,前線防疫人員的心理壓力早已超過負荷,“指揮中心”完全失能,痛批“指揮中心”在搞“四不足,一沒有”,並向蔡英文、陳時中喊話:“再不給我們疫苗,人民將群起抗暴。”

國民黨團表示,從5月11日疫情爆發,1個月以來,因為染疫已失去399位家人、親戚、朋友。這波疫情因為民進黨當局不給人民可以立即施打的疫苗,只想強迫人民打沒有進行三期實驗的自產疫苗,已經付出巨大的代價。

國民黨團批評,陳時中親口說的“超前部署”,在實戰壓力測試下完全現形,原來是“醫護人力不足”、“負壓隔離病房不足”、“PCR採檢能量不足”、“快篩試劑不足” ,以及“沒有國際認證疫苗”,標準的“四不足,一沒有”。

如今接連傳出醫護人員壓力過大事件,國民黨團認為,前線防疫人員的心理壓力早已超過負荷,在這場防疫馬拉鬆的路上,要及早備足充分的線上心理諮商能量,才能面對及紓緩當前台灣躁動不安的人心。

對於行政機構機要顧問丁怡銘施打疫苗。國民黨團表示,當局高層大官8000人都被列為第二類施打對象,他們可打AZ、莫德納疫苗,卻把台灣人都當成白老鼠。到6月11日止,民眾接種疫苗比例只有3.2%,離全民集體免疫的65%,還有遙遠的距離。

全台三級警戒快1個月,要疫苗沒疫苗。國民黨團痛批“陳時中們”還在搞對立、搞分化、利用獵巫轉移焦點,呼籲當局給民眾國際認證的疫苗,其餘免談!春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台醫護面臨超負荷壓力,藍怒斥綠:“四不足一沒有”,民眾將反抗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏