普京罵美國是破壞穩定的攪屎棍,拜登卻在會面前慫了,當眾誇普京

俄羅斯總統普京周一對美國進行了點名批評,他表示,儘管美國方面一直在談論國際和諧的必要性,但近年來它很少在其中發揮積極作用,並強調穩定在世界政治中至關重要。與此同時,即將與普京見面的拜登有點慫了,在接受記者提問時,對普京讚揚道:是“值得尊敬的對手”。

普京罵美國是破壞穩定的攪屎棍,拜登卻在會面前慫了,當眾誇普京

週一,在接受美國全國廣播公司(NBC)凱爾·西蒙斯(Keir Simmons)採訪時,普京被問及他是否會支持美國總統喬·拜登(Joe Biden)週三在日內瓦會晤時提出的關於可預測性和穩定性的呼籲時,普京表示,“這是最重要的價值……在國際事務中。”然而,他補充說,“在我們的美國夥伴方面,這是我們近年來沒有看到的。”

西蒙斯指出,拜登此前曾指責俄羅斯造成了“很多不穩定和不可預測性”,普京回應說,莫斯科也擔心美國外交政策的影響。普京指出,華盛頓在2011年破壞利比亞以及中東大部分地區的穩定方面發揮了作用。

普京罵美國是破壞穩定的攪屎棍,拜登卻在會面前慫了,當眾誇普京

普京還表示,當他向美國官員詢問巴沙爾·阿薩德總統下台後,他們對敘利亞的政治軌蹟有何看法時,美國官員表示,他們還不清楚接下來會發生什麼,“如果你不知道接下來會發生什麼,為什麼要改變現有的呢?如果華盛頓及其盟友成功地將阿薩德趕下台,敘利亞可能’成為第二個利比亞或另一個阿富汗’。在2015年大馬士革提出請求後,俄羅斯在衝突中支持敘利亞政府。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

普京還表示,“最終,是美國的單邊主義和華盛頓將自己的意願強加於他人的願望破壞了國際舞台的穩定,而這不是實現穩定的方式。”他還補充說只有對話才能確保安全與和平,“讓我們坐下來談判,尋找各方都能接受的妥協解決方案,這就是實現穩定的方式。”

普京是在拜登今年1月就任美國總統以來首次會晤拜登之前發表上述言論的。俄羅斯總統表示,在峰會前夕,美俄關係正處於“近年來的最低點”。拜登則說,他希望利用這次會晤幫助與莫斯科建立“穩定和可預測的關係”。然而,在上周於英國舉行的七國集團(G7)峰會上,他還堅稱,美國“將以強有力和有意義的方式”回應俄羅斯的任何“有害活動”。

普京罵美國是破壞穩定的攪屎棍,拜登卻在會面前慫了,當眾誇普京

拜登週一還當眾承認普京是一個“值得尊敬的對手”,試圖降低外界對這次期待已久的會晤的預期,“我見過他,他很堅強。我發現,就像我打球時人們常說的那樣,他是一個值得尊敬的對手。”

當拜登被問及是否仍認為普京是“殺手”時,他笑了幾秒鐘。他說,“我相信,在過去,他基本上承認他會做一些事情,或者他確實做了一些事情。但你看,當我在直播中被問到這個問題時,我誠實地回答了,我不認為這對我們下次的會議有太大影響。”

拜登在周一晚間的新聞發布會上反駁了外界對他不應該會見普京的批評。外界批評稱,在俄羅斯人不斷發動各種“侵略”之後,他不應該會見普京,甚至民主黨議員也敦促他對普京採取強硬態度。但拜登說,儘管媒體對這次會晤的時機提出了批評,但他在歐洲之行中還沒有與不同意這次會晤的世界領導人交談過。

普京罵美國是破壞穩定的攪屎棍,拜登卻在會面前慫了,當眾誇普京

拜登說道,“今天在這裡發言的每一位北約成員國領導人,他們中的大多數人都提到了這一點,感謝我現在與普京會面。每一個說話的人。我想大概有10到12個人跟它說,他們很高興我這麼做了,我打算這麼做。他們認為我這樣做是完全合適的,我和他們公開討論了從他們的角度看什麼是重要的。”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 普京罵美國是破壞穩定的攪屎棍,拜登卻在會面前慫了,當眾誇普京

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏