民進黨“偷情小三”發言人搞雙標,藍:只准綠營放毒不許藍營監督

 

民進黨“偷情小三”發言人搞雙標,藍:只准綠營放毒不許藍營監督

據台媒報導新北市市長侯友宜請蔡英文約束綠營人士,不要惡意抹黑與謾罵,一起齊心抗疫。而民進黨發言人、“小三偷情者”顏若芳則回應,不應把民代的監督都視為惡意。國民黨文傳會副主委黃子哲譏諷表示,咦!民進黨是何時開始有“自我反省”的能力?還兼有自曝其短的勇氣耶!

黃子哲在臉書指出,國民黨做為最大的在野黨,當然要對民進黨當局的施政加以監督與針砭,尤其在疫情期間對防疫的建議以及對疫苗的督促,更是角色與職責所在。但民進黨以及綠營人士動則以作亂、扯後腿來扣帽子,甚至以大陸的在地協力者“抹黑”,不正是故意把民意代表的監督與建言,惡意的扭曲嗎?還是民進黨就是雙標黨,只准綠營放毒,不許藍營監督?顏若芳所謂“不應把民代的監督都視為惡意”,其實民進黨可以自己吞下去來反躬自省,比較實在。

黃子哲反駁,顏若芳引用某家的網絡民調結果,有47.7%的民眾非常不滿意侯友宜的防疫表現,面對任何不滿的民意,侯友宜確實是應該謙卑面對,但顏拿此做文章,則完全是拿石頭砸自己的腳。事實上,同一家網媒也做出有高達6成的網友,非常不滿意蔡英文與蘇貞昌的防疫表現,顏若芳怎麼好意思拿該民調來說嘴,不是在自曝其短嗎?

以更為嚴謹的電話民調來看,根據前綠營大老遊盈隆的“台灣民意基金會”五月底公佈的數字,“六都”市長的防疫表現,侯友宜也是拔頭頭籌,頗受肯定。反觀蔡英文的聲望降到45.7%,創下21個月來新低。所以拿民調來修理侯友宜,只是更凸顯民進黨執政的無能。

黃子哲強調,對政治人物的監督與指教,甚至是批評,那是常態。但侯友宜希望蔡英文約束的是,民進黨人士惡意地抹黑與謾罵。因為那才是真正對台灣防疫工作的扯後腿與搗亂,還恐怕是造成疫情破口的真正兇手。日本藤素ptt 屈臣氏日本藤素 藤素藥局 日本藤素官網 日本騰素有效嗎 日本藤素價錢 日本藤素台灣哪裡買 日本藤素評價 日本藤素哪有賣 日本藤素沒用 日本藤素屈臣氏 日本藤素成分 日本藤素功效 日本藤素假藥 日本藤素代購 日本藤素實體店面 日本藤素價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨“偷情小三”發言人搞雙標,藍:只准綠營放毒不許藍營監督

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏