王浩宇指“全台都在陪新北三級警戒”,國民黨發言人:人格低劣

新北市長侯友宜請台灣地區領導人蔡英文能約束綠營人士,不要惡意抹黑謾罵,一起齊心抗疫。民進黨前議員王浩宇在臉書怒嗆侯:“你知不知道,全台灣都在陪你們三級警戒?”國民黨文傳會副主委黃子哲表示,果然民進黨內的“惡毒跑得比約束快”,王浩宇這種混蛋加三級的言論,根本就是對新北市的惡意歧視與分化。

王浩宇指“全台都在陪新北三級警戒”,國民黨發言人:人格低劣

黃子哲指出,台灣這波疫情的破口,連不少國際媒體都認證,主因與防疫指揮官陳時中放寬機組人員的檢疫時間成為3+11天,以及諾富特飯店未能分流有關。新北市與台北市被波及成為重災區,王浩宇沒檢討防疫破口的源頭,卻不斷惡意攻擊侯友宜,除了顯示其人格有嚴重的低劣化外,更證明民進黨確實持續在進行“誅侯”行動。

黃子哲表示,對政治人物的監督與指教,甚至是批評,那是民主的常態。但用噴口水、潑髒水、以及用假消息來抹黑等的手段,則是民主的喪心病狂。先不談其他人,王浩宇之前宣稱侯友宜將新北患者送往中南部,以及新北市篩檢站醫護人員穿著一次性雨衣等,都被證實是造謠。王不但沒道歉,還繼續詆毀新北市,身為黨主席的蔡英文難道不該好好約束嗎?

黃子哲說,王浩宇所謂“全台灣都在陪新北市三級警戒”說,就是在指責新北市拖累全台疫情,無法恢復正常生活,全都是新北市的錯。這無疑是對新北市民的侮辱與打擊,更意圖轉移民進黨抗疫無能與不力的焦點。其實人民更想問的是,全台灣都在陪民進黨當局等疫苗來,蔡英文,你知不知道?

另據報導,侯友宜13日證實與蔡英文通話過程中,有向她提醒“約束底下的人”,媒體今天再度追問是哪些人需要被約束?侯回應,只是媒體在詢問的時候,還原當時候整個談話的內容。每個人都要好好扮演自己的角色,最重要是團結在一起、努力防疫,好好做事。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 王浩宇指“全台都在陪新北三級警戒”,國民黨發言人:人格低劣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏