疫苗配發分藍綠,台媒吶喊:同島還一命嗎?

台灣聯合新聞網6月14日發表題為《疫苗配發分藍綠同島還一命嗎?》的文章,全文摘編如下:

疫情持續延燒,蔡英文一再強調“同島一命”,並對染疫病逝者表達不捨與歉意,承諾竭盡所能全力控制疫情。

蔡英文的文青式喊話言猶在耳,近日台當局配發疫苗藍綠有別,引發爭議。新北市8.3萬劑,高雄市8萬劑。新北為重災區,人口比高雄多127萬,疫苗只多3000劑,明顯偏袒高雄。“六都”獨厚高雄,等同超前部署為明年市長選舉固樁,難怪柯文哲批是政治內線交易。

疫情暴發後,台當局“惜篩如金”,連金馬澎湖要快篩入境民眾,都曾遭到台當局反對。交通意外就醫確診或死後確診增加,顯示疫情如專家所說存在黑數。

當前急缺疫苗,蔡當局甩鍋說是“大陸阻擾疫苗採購與進行認知統戰”。但連快篩試劑及治療藥物也不足,莫非也受大陸阻擾?威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫苗配發分藍綠,台媒吶喊:同島還一命嗎?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏