端午阻民眾返鄉致全台大塞車,民進黨當局交通主管部門負責人道歉

台灣端午連假期間,由於民進黨當局交通主管部門祭出嚴格的高速公路匝道控管措施,造成回堵情況一度嚴重。交通主管部門負責人王國材今天稱,這一次是以防疫為任務,若造成有些人不方便,表達非常抱歉,也感謝台灣人配合。

端午阻民眾返鄉致全台大塞車,民進黨當局交通主管部門負責人道歉

台當局立法機構今天審查“嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別預算第3次追加預算案”,王國材在會前受訪稱,端午連假針對高速公路進行的匝道控管本來是一開始從嚴,後來有些民生物流反應塞太久了,於是調整放寬16個匝道;第二天下午車潮返鄉,所以不需要再管理,回歸到連假模式,匝道控管都按照標準作業的程序。

至於疏運反而造成通勤的人塞車,王國材坦言,本來想說希望通勤的人走平面,確實宣導還不足。但他聲稱,已經達到中長途運量減65%,過程中造成一些人不方便,表達非常抱歉,但若能讓未來疫情擴散減低,這是大家貢獻的結果。

此前據台媒報導,台灣疫情嚴峻又適逢端午假期,民進黨當局為了避免民眾返鄉,在高速公路採取匝道管制,卻造成高速路上空蕩盪,匝道回堵大塞車。反而苦了上班族與物流業者,民眾塞在路上動彈不得而抱怨連連。

而對於交通主管部門政策擾民,不少網友也紛紛指責民進黨當局的政策有問題,“連救護車都卡,這就是我們的’政府’?”、“整人政策連發”、“這方式真的超蠢的”、“民進黨都沒在負責的是嗎?不用道歉嗎?”、“作秀作過頭了!”

更有網友直接批評交通主管部門,“想升官想到瘋了”、“只重表面行銷的官僚”、“打掉重練算了”、“整個失靈,失能”。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 端午阻民眾返鄉致全台大塞車,民進黨當局交通主管部門負責人道歉

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏