馬英九前下屬:應把蔡英文蘇貞昌陳時中財產凍結,用來賠償新冠死者

 島內本土疫情嚴峻,新冠確診死亡率3.38%高於世界平均,引起台灣地區民眾恐慌。台灣社會調查所今舉行線上記者會,將根據賠償請求法源依據,接受罹難者家屬諮詢登記與邀請律師團,為不幸因新冠病毒罹難的人進行賠償訴訟,明天將開放google表單登記。

馬英九時代的“衛生署長”、台灣社會調查所所長楊志良表示,台灣地區死亡率高於東南亞、南美甚至非洲,執政當局說因患者都是以高齡為主。楊質疑,日本高齡者比台灣地區多,歐洲也是如此,為什麼他們沒有這樣?這就是胡說八道。

楊志良說,綠營還說死亡率會這麼高是因為確診分母被隱藏。楊志良表示,這樣的說法就是認為還有很多確診的人並沒有被發現,更顯示民進黨當局疫情控制得很糟糕,這些感染者沒被發現仍在社區流竄。

楊也提及,普悠瑪和太魯閣事故都有給予重傷者補償,那新冠重症的人要不要給予補償?照目前的趨勢,死亡人數一定超過500人,“蔡英文最好鞠躬下跪,讓這些人全部賠償”,就把她和指揮官陳時中、“行政院長”蘇貞昌的財產凍結,蔡有廉恥就承認是“政府”該做為而不做為,這賠不能只有人民的納稅錢,他們的錢都要拿出來。

國民黨“立法院”黨團總召費鴻泰批評,除了3+11改變防疫生態,諾富特飯店混居造成破口,民進黨說的“超前部署”變“吹牛部署”,防疫不足、病房不足、檢驗能量不足、醫療器材不足、治療用藥不足都非常荒謬,醫療系統嚴重不足讓這些人沒機會活下來。

鄭麗文指出,島內一天死亡人數就超過新加坡一年死亡人數,就算不跟新加坡比,跟有9000萬人口的越南比,他們疫情爆發後確診人數不但沒有破萬,從去年至今也才死50多個人,因為他們該封就封、該篩就篩,並提前搶購超過一億劑的疫苗,今天越南衛生部還宣布代工美國疫苗,“他們曾經跟美國打過仗耶,難道與越南的關係比台美關係還要好嗎?”

德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

鄭麗文說,光靠在野黨、媒體已經很難挖掘,只剩下司法調查才能去揭發台灣是否在上演一個世紀弊案,讓人民當白老鼠也要護航這個貪腐結構。難道這只是意識形態而已嗎?台灣死這麼多人還在操作“芒果乾”(“亡國感”)嗎?

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 馬英九前下屬:應把蔡英文蘇貞昌陳時中財產凍結,用來賠償新冠死者

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏