G7峰會美國提取代中國“一帶一路”計劃,德國總理潑冷水:極其難

 根據國內相關媒體報導,6月12日,美國總統拜登在七國集團峰會上,向與會的各位提出了所謂的“重返美好世界倡議”。該倡議的目的主要是為亞非拉的部分發展中國家,提供一些基建設施方面建設的資金援助。根據國外媒體方面的報導,這個計劃很大程度上是出於與中國對抗的考慮,其最終目的,很可能是為了完全取代中國的“一帶一路”發展方針。希望利用這種方式削弱中國在國際的影響力。

對此,美國政府方面並沒有進行相關回應,而是將這個倡議稱作是G7集團對華對抗的重要戰略。此外,該戰略還在很大程度上,強調了美國獨有的價值觀與政治思維。也就是度外宣揚所謂的“美式民主”思想,以及相當過時的“冷戰思維”。

雖然拜登的想法看起來很不錯,然而德國人卻給他們潑了個冷水。德國總理默克爾在參加此次七國集團峰會期間,對各國首腦公開表示,就各國的融資效率而言,很難達成拜登的倡議,對比起高度統一,行動一致,效率極高的中國而言,就算七國在真正意義上聯合起來,在這一領域對抗中國也無疑是極其困難的。

此外,默克爾還承認,歐美國家無法在中國缺席的情況下,處理世界環境與環保等重要問題。也就是說,默克爾變相承認了中國擁有“類似於美國”在世界地位的重要性。這對於在會上提出倡議的拜登而言,無疑是意味深長的。

畢竟現在的美國處處針對中國,不希望美國的盟友們再出現“為中國說好話”的人,而德國或法國等暗中反美的國家,無疑會讓拜登感到“處處碰壁”。如今的歐洲,或者說歐盟,不僅不是鐵板一塊,甚至在對於中美兩國的態度和傾向上,也有著很大的撕裂。

而七國集團和歐盟也有著異曲同工之處,在對中美兩國的態度上,雖然表面都有著或多或少的“反華立場”,然而實際上,他們比歐盟內部更加撕裂和“不穩定”。在這七大與會國里,除了日本、加拿大、英國這些美國的“鐵桿狗腿子”外,意大利和德國、法國顯然是對華態度較為“模棱兩可”的。

而在七國集團峰會中,他們大談特談所謂的“新疆人權問題”,以及對中國台灣問題和中國香港問題屢屢發問,事實上也只不過是“昂撒匪幫”和“海盜聯合俱樂部”的自娛自樂罷了。在此其中的德國與法國,立場相當不穩。

畢竟德國需要俄羅斯的北溪二號,而法國需要與德國合作,重掌歐盟主導權,必然會與以美國為首的反華集團貌合神離,同床異夢。至於意大利?作為兩次世界大戰的“戰勝國”,意大利可謂深諳政治站隊之精髓,反華對他而言也必然只是口號,由於其參加了一帶一路,和中國有著經濟來往,不至於真正得罪中國。

如此來看,在德國潑冷水,法國貌合神離,日本雖反華卻對美國陽奉陰違的情況下,美國想要推動其他國家參加他那所謂的“重返美好世界倡議”,大概率會是失敗的。中國實現偉大復興是不可避免的歷史進程,而中國的迅速發展與崛起,及其取得的成就,也是眾望所歸,民心之所向。違背這一歷史進程,妄圖阻礙中國發展,螳臂擋車的美國及其反華勢力,也終究將會被歷史所淘汰。縱觀這一切,歷史從來都是“重蹈覆轍”的!日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » G7峰會美國提取代中國“一帶一路”計劃,德國總理潑冷水:極其難

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏