五條壞消息傳來,七國峰會出狀況,美國遭盟友反對,普京警告拜登

 美國總統拜登最近馬拉松式的外訪行程成了國際社會的焦點,但拜登此行似乎並不順利,不僅是遭普京炮轟,就連自己的一票盟友們也是頻頻給自己拆台找事,七國峰會還沒有結束,西方國家內部已經是吵得不可開交,在很多重大問題上都出現了嚴重分歧,明眼人都能看出,美國現在的對整個西方世界的領導能力已經出現了嚴重危機。這不,近日拜登便接連收到了五條壞消息,更是讓其心力交瘁,難以應付。

第一條壞消息,七國峰會第一天,G7安保人員和記者居住的酒店便爆發了疫情,峰會期間發生這種事情,可見英國國內疫情也是相當的不容樂觀,此事頓時在英國引起軒然大波。

據悉,該酒店在疫情爆發時就被緊急封閉了,七國峰會的工作人員都在裡面住過一段時,此次七國峰會酒店疫情至少有13人確診,這對於年齡普遍偏大的七國峰會首腦們來說,風險還是相當的大的。

第二條壞消息,據悉,近日美國與歐洲透露歐洲部署路基核導彈遭北約成員國正式反對,拜登遭當頭一棒。

事實證明,美國現在的國際聲望正在穩步下降,在各個方面都遭到前所未有的挑戰,退出巴黎協定、伊核協議、監聽事件、北溪2項目、烏克蘭局勢、美俄關係等等一系列的事情,歐洲都看在眼裡眼裡記在心上,雖然當時懾於美國的強權沒有發作,但西方國家暗地裡早已經對美國失去了信任,而在這樣的情況下,拜登還試圖想在此次外訪中修復的美歐關係似乎不是一件容易的事情。

就北約反對美國在歐洲部署路基核導彈這件事情,就已經看出北約成員國內部出現了嚴重的分裂現象,同時也意味著美國在北約成員國的領導地位已經一去不復返了,歐洲已經不再是當年唯命是從的“小弟”了,已經有能力向美國這個“大哥”說不了,此情此景,想必躊躇滿志聲稱“美國回來了”的拜登相當受挫吧。

第三條壞消息,拜普會晤在即,普京火力十足,再次正面向拜登開火,譴責拜登“罔顧事實,抹黑俄羅斯。”

普京表示,目前俄美關係處在矛盾冰點,對於即將到來的俄美會晤不抱任何期待,且會晤並不能改變如今的現狀,果然,普京還是那個普京,剛起來一點都不含糊,哪怕是現在美國正帶著北約群狼圍攻俄羅斯,胡蘿蔔加大棒地想要迫使俄羅斯屈服,普京也是絲毫沒帶怕的。

第四條壞消息,世界亂不亂美國說了算,美國亂不亂,特朗普說了算。特朗普最近是真的相當的活躍,是鐵了心要重出江湖,也是鐵了心要將美國搞得雞犬不寧的,此時此刻的拜登正在“外出”而特朗普也正在不知疲倦的給拜登添堵制糟心事,讓拜登體驗了一把後院起火的感覺。

就在拜登剛離開美國前往歐洲時,特朗普就立馬發布了祝福聲明,他表示祝賀拜登與普京會晤時候“好運”,不要睡著。不得不說特朗普真的很會製造噪音,總能隔三差五地找到機會諷刺拜登,讓拜登難堪,同時讓支持他的人知道他一直都在從來沒有離開過,並同時讓對立方知道拜登的無能。

值得一提的是,目前特朗普方已經大肆地在為特朗普“回歸”做準備了,曾經倒戈拜登的麥康奈爾、蓬佩奧等都選擇支持特朗普了。

威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 五條壞消息傳來,七國峰會出狀況,美國遭盟友反對,普京警告拜登

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏