台灣《聯合報》:侯友宜向蔡英文喊話像黑道那賴清德呢?

 

台灣《聯合報》:侯友宜向蔡英文喊話像黑道那賴清德呢?

台灣《聯合報》快評說,防疫作戰如火如荼,近日卻傳出新北市長侯友宜在與蔡英文通電話時,要求蔡英文約束底下的人,不要批評他。由於侯友宜民調高,成為綠營炮火標靶,本來就不稀奇,只是民進黨“立委”羅致政指侯友宜這番說法讓人覺得很像黑道分子在喊話,羅的說法不倫不類,侮辱過半數投票給侯友宜新北市選民,台灣地區副領導人賴清德也未必認同。

雙北疫情嚴重,防疫作戰之際,偏偏綠營側翼攻擊雙北2位市長不遺餘力,侯友宜13日即感慨指出,自己最討厭政治口水,近期接獲蔡英文致電時,特別向蔡英文善意提醒, “疫難當頭,請蔡英文約束底下的人,一起團結抗疫”;沒想到侯一番談話竟惹來“底下的人”極大反應,更加大火力還擊。

民進黨發言人顏若芳扮白臉,指連“指揮中心”也都要面對輿論與媒體的監督並響應,侯市長不應把所有新北市議員與民代的監督都視為惡意,畢竟根據媒體網絡民調,超過47.7%的民眾不滿意侯市長的防疫表現;青年部主任蔡沐霖火力全開,批“侯忙著四處作秀,拍攝英雄照,對疫情毫無用處!”;羅致政則調侃侯友宜居然會說“請蔡英文約束底下的人”,這讓外界看起來,侯不像市長,比較像黑道、警長喊話,市長的格局怎麼會這麼說話,讓人難以理解。

其實,侯友宜會有高民調,並非一朝一夕之功,而是長期以來的防疫表現得到了多數新北市民的認同,從最早提出入境者普篩、戴口罩、廣篩、學校停課不停學等措施,每一項幾乎都是超前部署,但來自綠營的謾罵卻沒有一天停過,連在籍老人優先打疫苗也能拿來罵,侯借蔡英文打電話的機會“抱怨”一下,何來黑道分子在喊話?“還原”通話內容會讓羅致政等人“感冒”,難道羅致政等人自認自己就是侯友宜口中該約束的“底下的人”?

如果不健忘,兩年前民進黨台灣地區領導人初選打得難分難解,蔡英文、賴清德殺到刀刀見骨,賴清德有感而發,公開向蔡英文喊話,希望雙方進行一場君子之爭,也盼望蔡英文呼籲支持網軍停止攻擊,特別是不實的攻擊,彼此理性競爭,凝聚最大團結,不料最後還是事與願違,“背骨”、“沒有誠信”的攻擊幾乎照三餐“侍候” 。如今侯友宜被罵得難受,喊話要蔡英文約束的“底下的人”,賴清德聽來應該特別有感吧?

如果侯友宜向蔡英文喊話,羅致政認為是像黑道分子喊話,那外界也想知道,兩年前賴清德向蔡英文喊話停止攻擊,是不是也像黑道分子喊話?如果是,那“蔡賴體制”和黑道組織有何異同?如果不是,羅致政是否又是綠營另一位雙標“立委”?羅致政如果有興趣監督施政,就請其好好去監督行政機構、“指揮中心”,疫情正熾,確診死亡個案累積達452人,羅不如先把自己本分的工作做好再說。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣《聯合報》:侯友宜向蔡英文喊話像黑道那賴清德呢?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏