台灣地區防疫比不上越南!藍營痛批陳時中這一年什麼事都沒做

 台灣地區疫情死亡率高於世界平均值,中國國民黨“立法院”黨團昨開記者會痛批台灣防疫連越南都不如,台灣地區領導人蔡英文也比不上藝人賈永婕。黨團總召費鴻泰說,潮水退了才知道“衛福部長”陳時中根本沒穿衣服,光溜溜地,過去一年多什麼事都沒做,遵從蔡英文指示倒是很聽話,應該轉任蔡辦秘書長。

鄭麗文

黨團書記長鄭麗文說,台灣地區、越南過去同是防疫優等生、同樣在4、5月間爆發本土疫情。越南人口9600多萬,台灣人口2300多萬,確診數比台灣少一點,但死亡人數僅58人,死亡率是0.6%,台灣卻高達3.44%,世界數一數二的高。

鄭麗文質疑,台灣地區GDP是越南八倍,醫療量能也遠超過越南,疫情卻比越南嚴重,明顯是民進黨當局造成人為災害。越南在疫情爆發第一時間就比照國際要求,大量普篩,死亡率才能降這麼低;反觀陳時中對篩檢一直拖拖拉拉,現在終於開放篩檢,又發現PCR量能不足,嚴重塞車,國際媒體都直指台灣疫情惡化就是篩檢問題。

她指出,越南買到580萬劑,台灣地區取得211萬劑,但越南已啟動大量採買,並開放企業買疫苗;越南正在跟俄羅斯跟美國洽談代工疫苗,預料將能生產美廠mRNA疫苗;反觀台灣先前不代工阿斯利康疫苗,現在疫苗採購又停滯,蔡英文連這點都不如越南,實在交代不過去。

鄭麗文也表示,台灣除了疫苗太少,WHO有指導如何排優先施打順序,台灣地區卻跟世界不一樣,都定義模糊、指揮中心說了算,導致亂象四起,有些打了疫苗還要跟社會道歉,他們被“政府”叫去打疫苗,打完才知道原來還有更需要打的沒打到;美國都用抽獎來鼓勵打疫苗,台灣打了疫苗還要被送檢調,情何以堪?“行政院”顧問丁怡銘等親信憑什麼優先施打,都是指揮中心說了算。

另據報導,國民黨青年部主任陳冠安昨公佈6月7日至1日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛3日臉書社群大數據,發現整體對“疫情”和“疫苗”關注度雖下降,但憤怒數卻增加,顯示民眾對民進黨當局控制疫情和取得疫苗遲緩的不滿不斷累積;其中陳時中、蔡英文與蘇貞昌的負面聲量,近四周來持續增加,過去憤怒比都陳時中居冠,但上週蔡英文的憤怒比大增1.84 %,來到7.19%,超車“負面聲量王”陳時中,其次是陳時中6.83%、蘇貞昌6.05%。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣地區防疫比不上越南!藍營痛批陳時中這一年什麼事都沒做

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏