台灣特產“政治疫苗”讓蔡當局官員醜態畢露

 

台灣特產“政治疫苗”讓蔡當局官員醜態畢露

台北市青年聯合會理事長陳建維撰文說,新冠肺炎疫情在台肆虐,已導致近400人死亡,隨著蔡當局行政機構“紓困4.0”預算審查,行政機構負責人蘇貞昌、衛福主管部門負責人陳時中等官員列席立法機構備詢,面對“立委”們即席的質詢,再度讓民進黨當局官員們傲慢、欺騙與甩鍋的醜態畢露!

首先是衛福主管部門副主管石崇良,竟在回答羅明才質詢時公開稱“這波疫情主要就是在萬華這個地區散播開來,所以這個地方就是破口”、“再往前沒有辦法清楚掌握” 。直接認定萬華就是疫情破口,但就科學證據來看,萬華和諾富特群聚案在基因比序上都是相同的英國變異株,從病毒來源傳播鏈就可以清楚知道來源。要知道台灣過去能擋下一年多的疫情,就是因為成功阻擋境外傳播,如今明明是隔離圍堵政策失當,導致“境外變種病毒株”入境散播,卻遭官員“境內化”。而這段發言,也再度也許正如網友所言,“萬華有蟲洞直通英國,讓病毒直接空降!”建議“指揮中心”為了甩鍋,不如直接把病毒基因改為“萬華變異株” ,絕對可以再次領先世界!

另一方面,最初諾富特破口一發生,桃園市長鄭文燦即出面大聲疾呼不要獵巫、莫造成族群撕裂,結果現在為了保住“3+11”的始作俑者范雲、決策者陳時中,石崇良竟甘當打手出面甩鍋,也將“指揮中心”的責任撇個一干二淨,說到底還不是為了民進黨的政治利益,如此公開說謊,其良心何安?

接著有關疫苗採購的部分,更讓蔡當局被看破手腳。首先是蘇貞昌一番“雞腿比疫苗”的發言,讓人民看到蔡當局對人命的輕蔑態度。而上至蔡當局層峰,下至“指揮中心”一直強調“疫苗採購足夠”,卻又不斷以“大陸打壓台灣疫苗取得”來相互圓謊。直到面對民眾黨“立委”高虹安質詢,真相才被揭露,行政機構2月原擬定以115.5億預算採購1981萬劑國際疫苗,目前到貨僅87.66萬劑、到貨率4.43%。遠低於世界各國各地區,深入追問陳時中才承認台灣與外國廠商購買疫苗的合約中,到貨日期沒有強制性,“不保證會到貨!”所以問題又是在外國廠商不願出貨,蔡當局是受害者?是蔡當局在採購上自我閹割?還是為了護航台產疫苗以拖待變?

先前“在野黨”及媒體記者不斷追問“指揮中心”台產疫苗簽約採購價,陳時中均含糊其辭,而在高端疫苗二期解盲並在“立委”追問下,才揭露台產疫苗的高價;另一方面蔡當局及衛福主管部門對於高端疫苗的護航也已超越常理,首先是疫苗審查委員會委員、“中研院院士”陳培哲的具名質疑,接著衛福主管部門又將同意高端疫苗未來三期試驗以“免疫橋接”方式進行。再度領先世界!光是從蔡英文出面護航、“指揮中心”高價“預”採購尚未獲得認證的台產疫苗這點來看,對於台產疫苗就是政治疫苗的質疑聲浪恐難停歇!

疫情嚴峻,蔡當局此時理應全心抗疫,以民眾生命財產安全為重。從世界各國各地的經驗來看,不管是防疫政策錯誤、疫苗採購失當,及時更正都還可以補救!但從種種跡象來看,民進黨當局卻只會死皮賴臉、甩鍋錯誤,但願民進黨一心護航的“政治疫苗”能夠對抗病毒,否則逝去的人命,終將報應在失策者的身上!春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣特產“政治疫苗”讓蔡當局官員醜態畢露

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏