“台美貿易暨投資架構協議”將復談?國台辦:堅決反對

中國台灣網6月16日北京訊國務院台灣事務辦公室今天上午舉行例行新聞發布會,國台辦發言人馬曉光主持本次新聞發布會。

中央廣播電視總台國廣記者:美國貿易代表辦公室日前發表新聞稿,美台將恢復“台美貿易暨投資架構協議(TIFA)”商談。有媒體稱,台將提出希望與美國簽署“台美雙邊貿易協定(BTA)”,對此發言人有何評論?謝謝。

馬曉光:我們堅決反對美國與台灣地區談判和簽訂任何具有主權意涵的協議。民進黨當局“倚美謀獨”,不惜進口“萊豬”,頻頻出賣島內民眾利益。可以想像,民進黨當局為一黨私利,只會繼續損害廣大台灣同胞的利益福祉。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “台美貿易暨投資架構協議”將復談?國台辦:堅決反對

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏