台資深媒體人陳朝平快評:為何民間寧信彭文正,也不信台當局的說辭?

 

台資深媒體人陳朝平快評:為何民間寧信彭文正,也不信台當局的說辭?

台資深媒體人陳朝平,於6月15日在《中國時報》發表快評

根據台灣媒體人彭文正爆料,指蔡英文已偷偷打了輝瑞疫苗,並表示他有消息來源。蔡辦發言人張惇涵卻稱,這是不折不扣的”謠言”。蔡英文及賴清德目前皆未接種疫苗,並授權”台灣疫情指揮中心”調閱接種紀錄闢謠。

“指揮中心”調閱”全台性預防接種資訊管理系統”資料後,確認蔡英文及賴清德均尚未接種新冠肺炎疫苗。”指揮中心”的闢謠,有人信嗎?

迄今,”指揮中心”連疫苗採購數量、何時到貨、疫苗分配各縣市數量、確診死亡率為何那麼高…都說不清楚,公信力早已盪到谷底,沒有公正第三人在場監看調閱”全台性預防接種資訊管理系統”過程,誰信?即使有公正第三者在場,調閱前,系統資料難道就不會”校正歸零”嗎?

如何證明蔡英文尚未接種疫苗?難道要去檢驗蔡英文體內抗體?問題是檢驗過程仍然可以作假啊!等蔡英文接種高端疫苗時,全程直播吧。全程直播?執政者嚴控媒體,誰還相信媒體直播?即使全程直播,誰能保證屆時注射的是高端疫苗,不是生理食鹽水?指派公正的第三人在場監督?誰又知道疫苗沒有被掉包?針筒裡頭是高端疫苗還是輝瑞疫苗,第三者如何現場查證?春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

兩年來,彭文正鍥而不捨地質疑蔡英文的博士論文與學位,蔡英文迄今無法給出令人信服的回應。有了”論文門”在前,蔡英文為高端疫苗護航的言行在後,讓人寧信彭文正,不信蔡英文。民無信不立,此之謂也。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台資深媒體人陳朝平快評:為何民間寧信彭文正,也不信台當局的說辭?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏