國民黨主席江啟臣:台產疫苗應做三期試驗願帶頭做試驗者

 

國民黨主席江啟臣:台產疫苗應做三期試驗願帶頭做試驗者

據台媒報導疫苗是否能有效控制台灣嚴峻的疫情備受關注,國民黨主席江啟臣今天表示,台產疫苗應比照國際做三期試驗,他個人也願意帶頭做三期試驗的試驗者,相信這樣人民比較安心,讓台產疫苗跟國際接軌。

本土疫情尚未趨緩,疫苗相關議題備受關注,江啟臣今早透過影片發表相關看法,對於流行疫情指揮中心分配給各縣市的疫苗數量,江啟臣認為,指揮中心分配應以能夠有效管控疫情,特別是對於重災區的減災能夠達到一定效果的分配,可能比較能服眾。

江啟臣認為,各縣市都急著為民眾施打疫苗,民眾也都在等待疫苗,但疫苗不足是事實,在這種情況下會讓人民懷疑說這樣的疫苗分配是不是能有效管控疫情?

針對國民黨“立委”林為洲表態願意施打台產疫苗,把國際疫苗留給其他人,江啟臣今表示,大部分民眾都願意支持台產疫苗﹔疫苗是拿來救人的,有效性、安全性及能不能得到國際認證也是很多人關心的重點,為了安心施打,建議台產疫苗應比照國際做三期試驗,再來打到民眾身上。

江啟臣表態,台產疫苗若進行三期試驗,他個人願意帶頭作為三期試驗的試驗者,相信經過三期試驗,符合國際標準,能提高施打信心,也有助於台產疫苗的國際接軌。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨主席江啟臣:台產疫苗應做三期試驗願帶頭做試驗者

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏