抗寄生蟲藥物降新冠致死率?陳時中下午2時記者會

 

抗寄生蟲藥物降新冠致死率? 陳時中下午2時記者會

據台媒報導台灣本土新冠肺炎疫情嚴峻,台灣染疫致死率已達3.2%,高於新加坡、日本及美國等,指揮中心發言人莊人祥研判,高齡、有糖尿病或高血壓等慢性病,是致死率較高主因。台北市立關渡醫院前院長、陽明交通大學腦科所兼任副教授陳昌明日前於期刊上發表,發現接受伊維菌素治療的新冠肺炎患者的死亡率、恢復時間和病毒清除率大幅改善。指揮中心今宣布,下午2時將由指揮官陳時中召開記者會說明疫情事宜。今日是否回應該款藥物療效勢必將成為記者會關注焦點之一。

雙北提高新冠肺炎疫情警戒至三級即將滿月,台灣確診病例破萬,昨天新增26例死亡。台中北屯一對筍農夫妻染疫住院,78歲的丈夫於11天前病逝,72歲的妻子昨日也離世。

陳昌明在閱讀大量全球使用伊維菌素(ivermectin)治療新冠肺炎的報告後,發表文章闡述一種治療寄生蟲藥物的「伊維菌素」陸續用於印度、巴西與秘魯的治療情況,並將期刊評審報告。

該報告發現,接受伊維菌素治療的新冠肺炎患者的死亡率、恢復時間和病毒清除率大幅改善,具有統計學上的意義。

因應台灣死亡率高,指揮中心日前引進多款抗病毒藥物,伊維菌素會否能協助降低重症、致死率,勢必將成為今日疫情記者會關注項目之一。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 抗寄生蟲藥物降新冠致死率?陳時中下午2時記者會

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏