日本在野黨提交針對菅義偉內閣的不信任決議案,遭眾議院否決

 路透社6月15日消息,日本眾院週二否決在野黨對首相菅義偉內閣提出的不信任決議案。各黨派曾要求將國會會期延長3個月,以便更好地應對新冠疫情。

日本立憲民主黨黨魁枝野幸男在投票前對眾議院說:“面對幾十年來最嚴重的危機之一,他們拒絕了我們關於延長議會的呼籲。儘管日本沒有遭受其他國家在疫情方面的困境,但政府在為公民接種疫苗方面的遲緩和零散的反應已削弱菅義偉得到的支持。”

據共同社報導,日本立憲民主、共產、國民民主、社民4個在野黨15日聯合向眾議院提交了針對菅義偉內閣的不信任決議案。

威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本在野黨提交針對菅義偉內閣的不信任決議案,遭眾議院否決

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏