為何台灣民間寧信彭文正,不信蔡英文?

 

為何台灣民間寧信彭文正,不信蔡英文?

台灣島內疫情嚴峻,深綠媒體人彭文正13日在網絡直播爆料,指蔡英文已偷偷打了輝瑞疫苗,卻又演戲要民眾打台產疫苗。並表示他有消息來源。

對此,台灣時事評論員雁默撰文說,看到這條新聞,本來只是稍感齒冷,但蔡辦火速駁斥“這是不折不扣的謠言”,蔡英文及賴清德目前皆未接種疫苗,並授權“指揮中心”調閱接種記錄,陳時中火速否認,“疾管署”火速公佈調閱結果後,他就火速震驚了。

怎麼想都不對,教人怎麼不震驚?

震驚之餘,雁默提出四點疑問:

1、根據“指揮中心”的疫苗接種順位,台當局及地方縣市政府防疫人員順位第2,維持台灣安全運作之必要人員順位第8,怎麼算都排得上啊,連不知算什麼咖的丁怡銘都打了,怎麼蔡英文沒打?且連賴清德都沒打。

2、如果是彭文正造謠,事關蔡英文清譽,“朝廷”顏面,與台產疫苗的可信度,蔡辦僅火速駁斥而非火速提告,難怪網民火速不信。

3、現在衛福主管部門顧慮安全性尚未開放“混打”,若蔡英文已打了BNT,在無科學證據證明安全以前,一個月後若逞勇混打台產疫苗,那不只是拿命在挺台產疫苗,而是拿台灣當局領導人的命在賭台灣運勢。

4、若蔡英文沒打BNT或AZ疫苗,一定要挺到台產疫苗上市才接種第一劑,這也是拿台灣當局領導人的命在賭台灣運勢,畢竟蔡英文不只代表自己,性命攸關“國安”,怎能豪賭於只做完二期臨床實驗的台產疫苗?

至於有沒有接種紀錄的問題,3+11都敢說沒會議記錄了不是嗎?真心偷打還如實紀錄,是不是太侮辱蔡英文智商?

雁默認為,蔡英文有打或沒打疫苗,其實都有問題,退一萬步說,就算蔡英文拿命來挺台產疫苗,也不該賠上賴清德的命,台灣當局正副領導人總要有一個人先打吧?這不是“國安”常識嗎?

因此,重點不在於這則爆料是否謠言,而在於蔡英文怎麼沒打?

怎麼想都不對,教人怎麼不震驚?

為何台灣民間寧信彭文正,不信蔡英文?

蔡英文、賴清德都沒打,這正常嗎?

資深媒體人黃暐瀚14日在臉書提到,指控蔡英文是很嚴重的事,到底真相如何?後續再慢慢觀察,比較關心的是,這新冠疫苗,行政機構負責人蘇貞昌打了、衛福部門負責人陳時中打了、連行政機構顧問丁怡銘都打了,蔡英文、賴清德卻都沒打,這正常嗎?

黃暐瀚說,台灣當局領導人不可有一點意外,即將滿65歲的蔡英文,肯定是需要“醫療保護”的對象,“台灣已經擁有AZ、Moderna,難道就只為了力挺台產疫苗?而讓自己暴露於染疫的危險之中?這合理嗎?”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

不僅如此,黃暐瀚提出質疑,“退一萬步說,就算蔡英文不打,至少賴清德該去打吧?台灣明明有疫苗,蔡英文、賴清德卻都不打疫苗,這真的難以理解。’國安會’、’特勤中心’以及蔡英文醫療小組,真的都沒有’意見’嗎?”

為何台灣民間寧信彭文正,不信蔡英文?

為何民間寧信彭文正,不信蔡英文?

台灣資深媒體人陳朝平也指出, “指揮中心”調閱“全台性預防接種信息管理系統”數據後,確認蔡英文、賴清德均尚未接種新冠肺炎疫苗。“指揮中心”闢謠,有人信嗎?

迄今,“指揮中心”連疫苗採購數量、何時到貨、疫苗分配各縣市數量、確診死亡率為何那麼高…都說不清楚,公信力早已盪到谷底,沒有公正第三人在場監看調閱“全台性預防接種信息管理系統”過程,誰信?即使有公正第三者在場,調閱前,系統數據難道就不會“校正歸零”嗎?

如何證明蔡英文尚未接種疫苗?檢驗蔡英文體內抗體?檢驗過程仍然可以作假啊!等蔡英文接種高端疫苗時,全程直播吧。全程直播?執政者嚴控媒體,誰還相信媒體直播?即使全程直播,誰能保證屆時注射的是高端疫苗,不是生理食鹽水?指派公正的第三人在場監督?誰又知道疫苗沒有被掉包?針筒裡頭是高端疫苗還是輝瑞疫苗,第三者如何現場查證?

陳朝平指出,兩年來,彭文正鍥而不捨地質疑蔡英文的博士論文與學位,蔡英文迄今無法給出令人信服的響應。“論文門”在前,蔡英文為高端疫苗護航的言行在後,讓人寧信彭文正,不信蔡英文。民無信不立,此之謂也。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為何台灣民間寧信彭文正,不信蔡英文?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏