為新冠死者爭公賠遭批是政治操作,藍髮言人回擊王定宇:噁心政客

 

為新冠死者爭公賠遭批是政治操作,藍髮言人回擊王定宇:噁心政客

據台媒報導國民黨主席江啟臣今天表示,支持協助台灣前”衛生署長”楊志良為新冠肺炎死者家屬進行公家賠償的訴訟,遭民進黨”立委”王定宇質疑,這是由政黨介入的政治鬥爭。對此,國民黨發言人洪於茜反批,王定宇是”噁心政客”,民進黨亦”冷眼漠視”,未能苦民所苦。

洪於茜表示,民進黨看到了民眾的孤立無援,卻還是選擇冷眼看待,並質問王定宇,失去親人的家屬已悲痛莫名,為何不能獲得政黨的幫助?難道要家屬只能靠自己奔走相告嗎?每一個破碎的家庭內心悲慟的吶喊,民進黨,你們聽見了嗎?

“噁心政客無意幫民討公道,良心政治全力為民護正義”,洪於茜強調,公家賠償是人民的權利,民進黨當局失職、失能、失信,導致人民的生命無法獲得保護,身為人民的公僕,不僅沒有為人民發聲,還變本加厲地說風涼話,意圖用政治操作醜化人民申請公家賠償的權利,這樣的民意代表就是”噁心的政客”,令人深感不齒與遺憾。

洪於茜表示,面對疫情,盼民進黨”立委”可以盡快完整地放下政治考量,不要為了圓一個當局防疫不力、疫苗採購不力的謊,推卸為民喉舌的責任、不能苦民所苦。

洪於茜提醒王定宇,政治不是只有權力,請民進黨珍惜現有的權力、更努力的為民服務,更請民進黨當局正視每一個民眾無價的性命,停止用任何方式分化百姓、漠視需求。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為新冠死者爭公賠遭批是政治操作,藍髮言人回擊王定宇:噁心政客

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏