繼泰國之後,菲律賓也打臉民進黨當局,並稱“我們沒要台產疫苗”

 

繼泰國之後,菲律賓也打臉民進黨當局,並稱“我們沒要台產疫苗”

據台媒報導此前蔡英文聲稱,菲律賓致函台灣,如果台灣的自產疫苗獲得EUA審核通過,菲律賓將會直接採認台灣的EUA,讓自產疫苗在當地免做3期臨床、直接讓民眾施打。對此,菲律賓官方今(15)日對此說法予以否認。前國民黨青年團總團長呂謦煒感嘆,蔡英文再一次把台灣的臉都丟盡了。

呂謦煒今(15日)在臉書發文表示,台當局聲稱,菲律賓特地來函表態,有意引進台灣的自產疫苗,只要台灣通過EUA他們就認,甚至就連”台灣疫情指揮中心”的陳宗彥都說,”高端和聯亞2家自產疫苗公司一直有在尋找島外合作試驗的地區”,被台媒形容為”陳宗彥證實了”。

結果,呂謦煒指出,今天菲律賓ABS-CBN新聞網站馬上報導,菲律賓官方”否認”跟台灣尋求疫苗,菲律賓總統府跟菲律賓疫苗主管官員都嚴正否認了。

呂謦煒狠酸,繼台灣地區領導人蔡英文指泰國產的AZ疫苗優先供其國內需求,被泰國總理府副發言人打臉後,台灣今天再度被菲律賓打臉,再度丟臉丟到島外去,呂直言,要護航自產疫苗,或者是護航自產疫苗的股價,也不要以台灣的”國際形象”為代價吧。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 繼泰國之後,菲律賓也打臉民進黨當局,並稱“我們沒要台產疫苗”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏