親綠議員稱“全台陪雙北坐牢”,台北市政府痛批:難道病毒是空降?

全台疫情持續延燒,民進黨的側翼——社民黨台北市議員苗博雅昨在政論節目提及,全台縣市是在“陪雙北(台北和新北)坐牢”。對此,台北市府發言人陳智菡今天痛批,怎麼會污名化自己的城市?難道病毒從天而降至雙北嗎?到底是人命重要還是護航重要?

親綠議員稱“全台陪雙北坐牢”,台北市政府痛批:難道病毒是空降?

陳智菡

綜合台媒報導,苗博雅昨晚在政論節目中提到,“我講一個比較慚愧的”,指出目前全台20多個縣市民眾現在是在“陪雙北坐牢”,苗博雅表示,目前因為雙北的疫情沒有壓下去,所以全台三級警戒才降不下去。

苗博雅聲稱,而雙北持續悶燒,星星之火也會意外飄到鄰近其他縣市,所以若要解決三級問題,“最大問題不是疫苗,而是要如何壓下雙北的疫情”。

對此,陳智菡痛斥,苗議員昨天上節目稱“全台灣陪雙北一起坐牢,自己非常慚愧”,我想該慚愧的應該是這句話,怎麼會這樣污名化自己的城市?

陳智菡直言,難道病毒是從天而降,突然空降到雙北市嗎?這段時間台北市怎樣認真做防疫,相信苗博雅非常清楚,卻這樣污名化自己的城市,我們覺得非常不可思議。

陳智菡並指出,昨天苗博雅稱,“現在重點是雙北要如何讓疫情降溫,而不是施打疫苗”,我想這句話非常匪夷所思,當疫苗沒辦法普及時,有無可能解封?一解封恐怕也是人命關天的事情,到底是人命重要,還是護航重要?春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 親綠議員稱“全台陪雙北坐牢”,台北市政府痛批:難道病毒是空降?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏