2019年新冠就已經出現在美國?敏感時期,美國人發現不對勁

 近段時間,西方頻繁炒作新冠病毒溯源問題,堅稱是從武漢實驗室洩漏出去。然而,就在這個敏感時期,美國人發現不對勁!

根據環球網報導,2019年,美國多個州爆發電子煙肺炎。醫生描述來看,這種疾病的症狀和新冠肺炎差不多,而且病因至今沒有查清。就在當月,美國突然關閉了爭議聲音最大德特里克堡生物基地。難道說真的如外界所傳,2019年新冠就已經出現在美國了嗎?

一場神秘的電子煙肺炎引起大眾質疑

2019年7月,威斯康星州爆發神秘電子煙肺炎。接著,這種疾病迅速蔓延,很快便傳播到了美國其他的幾個州。根據醫生對電子煙肺炎的描述來看,患者的症狀是咳嗽、高燒等,也分為輕症和重症,和當下的新冠肺炎非常相似。更令人感到震驚的是,當時這種電子煙肺炎致病原因還未查清。

同月,美國神秘地關閉了德特里克堡生物實驗室。美國疾控中心給出的解釋是,該實驗室內沒有完善系統來處理廢水。當外界想要了解更多信息的同時,美國疾控中心卻以國家安全為推脫,拒絕透露更多的信息。

該消息很快吸引了大眾的眼球,因為這裡提到的德特里克堡生物實驗室在國際上一直備受爭議。在上世紀90年初,該基地經常被曝光毒株洩漏醜聞,引發周邊地區爆發一些不明的疾病。當面對這些醜聞,美國始終沒有給出解釋,不願接受來自國際方面的調查,甚至還多次警告外界這是美國自己的事情,不希望任何外來人士進入和調查德特里克堡生物實驗室。

諸多醜聞以及遮遮掩掩的態度,美國人發現不對勁,有理由相信2019年新冠就已經出現在美國,那場電子煙肺炎很有可能就是新冠疫情。可惜那是沒有引發全球疫情,因此國際上有所忽略。

美國企圖甩鍋給中方

這樣一來,足以解釋了當下美國為何堅持將新冠病毒溯源的黑鍋甩到我國頭上,理由就是推卸責任,想讓我國當替罪羊。

眾所周知,我國武漢是首個發現大面積爆發新冠疫情的城市,美國便死咬這一點,到處宣揚我國就是新冠病毒溯源地。在全球疫情爆發後,聯合國多次召開會議商討應對措施,美國藉此機會,聯合盟國將溯源矛頭指向我國。典型的表現是將新冠病毒直接改口成為中國病毒,還要求我國對他們的損失進行賠償。

可惜,由於缺乏有效證據,在多國的反對下,美國的計謀落空。後期,我國欣然接受了來自世衛組織專家團的調查,並積極配合調查工作。最終,世衛組織公開調查結果,並當眾宣布新冠病毒來自實驗室的可能性極低。言下之意,就是澄清了武漢實驗室並非洩漏新冠病毒。

面對這個權威的調查報告,國際上大部分國家選擇了尊重和接受。唯獨西方勢力依然不肯罷休,甚至還指責世衛組織偏袒中國,質疑報告可靠性。拜登政府近期還要求美國情報機構盡快給出新冠病毒溯源證據,並敦促中國接受公開透明的國際調查。

接著,西方媒體再次大肆炒作溯源問題,報導了不少不實新聞。包括稱2019年,武漢實驗室幾名工作人員患病並就醫,懷疑是感染病毒。對此,我國外交部給出正面回應,稱我國武漢實驗室內部員工均不曾發現任何確診病例,並警告美國不要再散播謠言。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

美國又想搞洗衣粉事件那一套?

美國政府此次要求情報機構行動,讓外界看出了端倪。如果真的是想查清病毒溯源,應該出動的是醫療研究團隊,為何是情報機構?況且,美國的情報機構曾因為洗衣粉事件,鬧得臭名昭著,外界早已對他們的調查結果失去信任。

當初,時任美國國務卿鮑威爾拿著一瓶聲稱是情報機構獲取的伊拉克藏有殺傷性武器的證據,裡面裝的是白色粉末。不久後,美國以藏有重型武器進軍伊拉克,從此伊拉克便陷入了長期的戰亂中,民不聊生。尷尬的是,幾年後美國軍方都已經撤軍了,依然沒有給國際一個交代,什麼殺傷性武器壓根沒見著。外界便開始懷疑,鮑威爾當初手裡拿的根本不是證據,或許只是洗衣粉,而美國要的,不過是一個進軍伊拉克的理由。

這就是臭名遠揚的洗衣粉事件,可見美國情報局就是政府搞事情的擋箭牌。拜登政府出動情報機構力量,很明顯是衝著我國來的。

現階段,美國疫情還未穩定,國內又確診了在印度發現的變異病毒感染者。美國政府要是將針對我國的心思多花在國內抗疫事業上,美國疫情早就有救了,不知拜登政府什麼時候才能認清這個問題。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 2019年新冠就已經出現在美國?敏感時期,美國人發現不對勁

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏