台媒關注:中方痛斥美拉攏盟友打“台灣牌”

據台灣“中央社”北京6月16日報導,七國集團(G7)峰會後發表的聯合公報中,強調台灣海峽和平與穩定的重要性,鼓勵和平解決兩岸議題。針對G7峰會公報內容,國務院台灣事務辦公室發言人馬曉光當天上午在例行記者會上重申“一中原則”,強調絕不容忍外部勢力肆意插手干預台灣問題。

他說:“美國在台灣問題上屢屢採取違反一個中國原則和中美三個聯合公報規定的錯誤言行,還企圖拉攏其他國家一起打’台灣牌’。我們敦促有關國家以實際行動恪守對中方作出的嚴肅承諾,妥善處理台灣問題,不要向’台獨’勢力發出錯誤信號,以實際行動維護台海和平穩定。”威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒關注:中方痛斥美拉攏盟友打“台灣牌”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏