台灣多人接種新冠疫苗後死亡原因待釐清

台灣多個縣市16日通報共有11位年長者接種阿斯利康新冠疫苗後死亡。死因是否與接種疫苗有關,各縣市均表示須進一步釐清。

新北市衛生局介紹,當天接獲3名接種者在施打阿斯利康新冠疫苗後死亡通報,分別為1位88歲男性、1位81歲女性、1位69歲男性。衛生局指出,接獲的死亡通報中,個案在疫苗施打過程並無明顯不適,詳細死因仍待進一步釐清。

台中市衛生局通報,從15日晚至16日,台中市有1位90歲女性、1位94歲男性和1位60歲男性在接種阿斯利康新冠疫苗後死亡。衛生局表示,詳細死因與疫苗是否相關,還要進一步追查。

台北市、新竹市、新竹縣、彰化縣、嘉義市當天也通報分別有1位96歲男性、1位97歲男性、1位97歲女性、1位86歲男性、1位83歲女性在接種阿斯利康新冠疫苗後死亡,具體死因須進一步釐清。

據台灣地區疾病管制部門統計,截至16日13時30分,台灣累計100.9萬人次接種新冠疫苗,接種率約4.28%。截至16日,台灣地區累計13409例新冠肺炎確診病例,其中478例死亡。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣多人接種新冠疫苗後死亡原因待釐清

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏