台老翁注射阿斯利康疫苗後身亡家屬與醫護爭執:之前還好好的

 

圖片近日,台灣地區高雄市一名90多歲老翁在家屬陪同下注射了阿斯利康疫苗。至17日凌晨,老人突然身體不適被緊急送醫,焦急陪同到院的家屬當場和醫護髮生爭執,家屬被大批警力團團圍住後氣得大罵:“打疫苗後人還好好的,今天就出狀況,我要見市長!”老翁後來在醫院不治死亡,成為高雄首例注射阿斯利康疫苗後死亡的案例。

據台灣“中時新聞網”17日消息,這名90多歲老翁此前有慢性病史,接種疫苗後並無特別反應。直到17日夜間,老人才出現不適並緊急就醫,到院後死亡,診斷疑似為心肌梗塞。

當地警方17日接到醫院報案,稱有家屬在急診室抗議,警方到場。而家屬因無法陪同老翁一起進入急診室,一名女性隨即焦急地跪在地上痛哭,男性家屬則氣得大罵:“打疫苗後人還好好的,今天就出狀況,我要見市長! ”。

高雄市政府表示,將全力協助家屬處理後事並進一步查明真相。至於老翁死因是否與註射疫苗相關,當地還將進一步進行通報。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台老翁注射阿斯利康疫苗後身亡家屬與醫護爭執:之前還好好的

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏