峰會結束被美媒問及普京這事,拜登直接惱怒大罵,遭炮轟後尷尬道歉

據俄羅斯媒體報導,當地時間6月16日,拜登在與普京會晤後舉行的記者會上與美國有線電視新聞網(CNN)記者進行了激烈交鋒,在被問道“何來信心確定普京能夠’改變他的行為’”時,拜登明顯動怒,對女記者稱:“搞什麼鬼?你一直在做什麼?我什麼時候說我有信心了?”此事引起美國網民熱議,一些人紛紛批評拜登的行為,拜登隨後對此進行了道歉。

峰會結束被美媒問及普京這事,拜登直接惱怒大罵,遭炮轟後尷尬道歉

據報導,當天拜登在日內瓦峰會結束後舉行新聞發布會,他停下來回答CNN記者凱特蘭·柯林斯關於他與普京會面的問題。凱特蘭·柯林斯提問稱:“你為什麼這麼有信心,他(普京)會’改變他的行為’?總統先生。”

拜登明顯變得惱怒,稱:“我沒有確信我會改變他的行為。搞什麼鬼?你一直在做什麼?我什麼時候說過我有信心了?”隨後,拜登似乎反應了過來,豎起一根手指回到記者面前繼續稱:“我說的是,如果世界其他地區對他們做出反應,並削弱他們在世界上的地位,他們的行為就會改變。我不確定任何事情。我只是在陳述一個事實。”日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

峰會結束被美媒問及普京這事,拜登直接惱怒大罵,遭炮轟後尷尬道歉

柯林斯隨後繼續問道:“在會談結束後的新聞發布會上,普京否認參與網絡攻擊,淡化侵犯人權的行為,甚至拒絕說出納瓦利內的名字。這怎麼能像普京總統所說的那樣被認為是一次建設性的會談呢?”不過,拜登這次並沒有回答這個問題,反而回擊記者:“如果你不明白這一點,那你就入錯行了。”

拜登與柯林斯的激烈交鋒迅速在社交媒體上傳播開來,批評者指責拜登對一名女記者採取咄咄逼人的行為,許多人表示,如果拜登不是民主黨人,這將在媒體中引起更大的轟動。不過,也有一些人指責柯林斯似乎錯誤地引用了拜登的話。

峰會結束被美媒問及普京這事,拜登直接惱怒大罵,遭炮轟後尷尬道歉

不過,在離開日內瓦之前,拜登為自己的行為進行了道歉。拜登稱:“我必須向那個向我提出最後一個問題的記者道歉。我本不應該向這樣一個聰明人給出最後那個答案。”儘管他道歉了,但拜登還是指責媒體在向他提出的問題中不斷施加“負面影響”。

據報導,柯林斯最後接受了道歉,但這引發了一些社交媒體用戶對她的批評,其中一些人指責她對總統有“斯德哥爾摩綜合徵”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 峰會結束被美媒問及普京這事,拜登直接惱怒大罵,遭炮轟後尷尬道歉

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏