愛國人士周慶峻感染新冠逝世誰之過?台將高安國:民進黨應負全責

2021年6月16日下午1點10分,我們在街頭一起抗爭的好同志、好兄弟、中華愛國同心會會長、台灣海峽兩岸友好交流協會會長、港澳居民在台協會會長、“一國兩制、和平統一”推動委員會召集人周慶峻先生因感染新冠病毒搶救無效宣告不治,在台北中興醫院永遠地離開了我們,享年78歲。周慶峻先生是台灣“統派”的代表性人物之一,他的逝世,是海峽兩岸人民的重大損失,使“統派”失一棟樑。

愛國人士周慶峻感染新冠逝世誰之過? 台將高安國:民進黨應負全責

周慶峻

周慶峻先生生前曾做出過許多維護中國統一的驚人之舉,他曾經率愛國同心會成員暴打"大陸叛徒"曹長青,曾經在“總統府”前舉起紅旗,曾受民進黨當局打壓被法院以“尋求不當利益罪”的名義判刑3年零6個月。臨終之前,周慶峻先生已不能言語,只好用筆留下最後的遺言,他說:我們是兩岸和平統一的種子,要堅持“我要統一,不要戰爭”的理念,若不幸我走了,大家都要朝這個方向走下去。

我們都是中國人,海峽兩岸同宗同種,正如三國曹植詩中所說:“本是同根生,相煎何太急”,周慶峻同志熱愛中華民族,也愛台灣,對民進黨漢奸集團的“台獨”路線痛徹心扉,希望台灣不要獨立,希望兩岸不要戰爭。他的所作所為,完全是一個堂堂正正中國人的立場,無愧于天地祖宗,無愧于大局的中國人稱號。周慶峻先生的離世,使我們痛失戰友,是海峽兩岸“統派”的重大損失。

愛國人士周慶峻感染新冠逝世誰之過? 台將高安國:民進黨應負全責

周慶峻先生的不幸逝世,罪在何人?罪在腐敗無能的蔡英文漢奸集團,責在“以疫謀獨”的民進黨詐騙集團。新冠疫情爆發以來,蔡英文為首的民進黨當局頑固地堅持“台獨”路線,幾次拒絕大陸主動伸出的援助之手,放棄了大陸的疫苗捐贈,使台灣民眾失去了最佳的防疫良機。大陸的有效疫苗不要,而接受日本送來他們不用的、接種後有嚴重副作用的阿斯利康疫苗,蔡英文卻是舉雙手歡迎,目前已致使20多名台灣老人接種後不幸離世。

目前台灣新冠確診患者死亡率超過3%,高於全球平均值。台灣曾是號稱全球的“抗疫模範生”,如今淪落為全球新冠疫情最嚴重的地方之一,這是誰造成的?大陸已接種疫苗超9億劑次,卻不包括同種同宗的台灣同胞,這是誰造成的?大陸的國藥和科興兩款疫苗已被世衛組織認可,在90多個國家和地區獲批上市或緊急使用,卻進不了台灣,這是誰造成的?答案很明顯,這一切都是蔡英文一手造成的。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

愛國人士周慶峻感染新冠逝世誰之過? 台將高安國:民進黨應負全責

周慶峻先生沒有盼到兩岸統一那一天就離開了我們,他死在蔡英文營造的“台獨”空氣裡。“台毒”是比新冠病毒更嚴重的一種毒。兩“毒”並立,台灣將永無寧日。周慶峻罹患新冠肺炎後,醫生告訴他說,他面前有一座大山,可能翻不過去了。這座“大山”是什麼山?是蔡英文漢奸集團人為設置的“台獨”大山,周慶峻先生完全是被民進黨詐騙集團錯誤的疫情防控措施耽誤了。周慶峻之死,民進黨詐騙集團應負全責!全台灣人民要群起控告蔡英文謀台灣人的財、害台灣人的命!蔡英文納命來!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 愛國人士周慶峻感染新冠逝世誰之過?台將高安國:民進黨應負全責

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏