新北“立委”蘇貞昌之女蘇巧慧不為新北市民發聲,羅智強:爛爆了

 

新北“立委”蘇貞昌之女蘇巧慧不為新北市民發聲,羅智強:爛爆了

據台媒報導日本在台當局乞求下,贈給台灣124萬劑AZ疫苗。新北是疫情重災區,從這124萬劑疫苗中共獲分配8.3萬劑,但相比疫情現況還算可以的高雄市卻獲得9萬劑來說,新北的獲取數量仍不符合比例原則。雖然台灣”指揮中心”已解釋,高雄實際僅獲配發8萬劑,但仍引起外界、尤其藍營質疑民進黨當局此次分配疫苗有藍綠縣市大小眼之分。國民黨台北市議員羅智強昨也怒轟,新北是這次疫情重災區,連”綠委”林淑芬都跳出來”討疫苗”,但另一”綠委”、行政機構負責人蘇貞昌女兒蘇巧慧”看嘸人”(閩南語,看不到人),真是”爛透了”。羅智強這番言論,吸引4.3萬網友按贊。

羅智強昨(14日)在臉書發文痛批,新北人口比高雄多,確診數比高雄多,是這波疫情的重災區,他仍認為新北分配到的疫苗總量不如高雄不合理,表示連林淑芬開砲討疫苗,反而是新北市選出”立委”、行政機構負責人的女兒蘇巧慧沒吭聲、看嘸人”。蘇貞昌和蘇巧慧溝通順暢,蘇巧慧一質詢,蘇貞昌就馬上幫孫子裝冷氣,但卻不肯為新北市發聲,為受害最深的區域多補些疫苗。

台灣新冠肺炎本土疫情嚴峻,雙北尤其嚴重,羅智強轟,”衛福部次長”石崇良污名台北市的萬華區是破口,”立委”林昶佐反罵國民黨;新北缺疫苗,蘇巧慧也一聲不吭。羅譏諷,”這一對寶,選上之後就不在乎選民死活,要這種’立委’領薪水,不如拿顆免費的西瓜代替。”

不過,針對高雄合計取得9.01萬劑疫苗,而新北取得8.3萬劑疫苗,遭外界質疑分配不公,台灣”流行疫情指揮中心”12日已回應,高雄取得的量包含1.01萬劑台軍專案,實際上用於1-6類公費對象的,只有8萬劑。另高雄日前取得莫德納疫苗6800劑,新北則取得9800劑,此次分配日援疫苗也有將已取得的莫德納疫苗量扣除。

“指揮中心”雖有解釋,但羅智強日本藤素ptt 屈臣氏日本藤素 藤素藥局 日本藤素官網 日本騰素有效嗎 日本藤素價錢 日本藤素台灣哪裡買 日本藤素評價 日本藤素哪有賣 日本藤素沒用 日本藤素屈臣氏 日本藤素成分 日本藤素功效 日本藤素假藥 日本藤素代購 日本藤素實體店面 日本藤素價格 此篇文章PO出至今,已累積4.3萬網友按贊、獲高度認同。許多網友表示,”新北市需要’蘇立委’為市民爭取福利,’立委’卻視若無睹”、”石崇良、林昶佐、 蘇巧慧完美詮釋黨的利益大於人民權利”、”重災區不幫忙在那邊扯後腿,只會作秀,有幾個民進黨的有出來說話的嗎”、”非常時期,當然看不到蘇巧慧,等要在選舉時,就可一天看到他好幾次,哈哈。”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 新北“立委”蘇貞昌之女蘇巧慧不為新北市民發聲,羅智強:爛爆了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏