新媒評述:美國拉盟友中國練內功

 參考消息網6月15日報導新加坡《聯合早報》網站6月14日發表題為《美國拉盟友中國練內功》的報導,指出在美國忙於聯合盟友對付中國的時候,中國繼續把主要精力放在苦練內功上。

報導稱,七國集團(G7)峰會13日在英國落下帷幕。這是七國集團領導人時隔兩年後首次線下會晤。G7峰會期間,還舉行了七國首腦與澳大利亞、韓國等領導人峰會以及許多雙邊會晤。在這些峰會和雙邊會晤中,中國都是一個繞不開的話題。

報導認為,整體而言,G7峰會對中國的實際衝擊有限。新冠疫情在全球擴散後,中美、中歐、中日甚至中印貿易不僅沒有縮減,反而繼續增長。美國和盟友要在短期內改變這種狀況,可能性不大。

報導指出,中國抵禦外部壓力最有效的辦法,還是做好國內的事情。

報導稱,就在G7峰會緊鑼密鼓之際,中國發布關於支持浙江高質量發展建設共同富裕示範區的意見,明確到2025年,浙江省人均地區生產總值達到中等發達經濟體水平,基本公共服務實現均等化;城鄉區域發展差距、城鄉居民收入和生活水平差距持續縮小,低收入群體增收能力和社會福利水平明顯提升,以中等收入群體為主體的橄欖型社會結構基本形成。到2035年,浙江省基本實現共同富裕。

報導稱,與外部壓力相比,中國面臨的更大挑戰是如何解決國內突出的發展不平衡不充分問題。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 新媒評述:美國拉盟友中國練內功

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏