普京被美國記者不斷“潑髒水”,反問:衝擊美國會山的人你們不管?

 如果談及美國記者,在以前形像多少有點正面,現在幾乎完全為負面,在人們的印象當中,他們更擅長的是顛倒黑白!在美俄關係當中,美國記者們一直興風作浪,不斷地製造假貨,往俄羅斯身上潑“髒水”,與美國政府一起興起了反俄浪潮。

普京直面記者

在美國首腦會議中美國記者也不會安分,試圖藉機發揮,試圖再潑上幾盆“髒水”。配合美國政府的反俄政策呀,在這次峰會當中,拜登在先美記者在後,試圖給俄羅斯抹黑,將諸如網絡攻擊,干涉等罪名加到俄羅斯身上。

美俄總統會談後,在記者會上,普京被美國廣播公司新聞記者雷切爾斯科特緊逼,幾乎是連串炮一樣的發問:“你的政治對手已經死亡、被監禁或入獄的名單很長……”直接指責普京不民主,打擊政治對手,這還不算完,在涉及俄羅斯反對派領導人阿列克謝納瓦爾尼的問題上,指責:“現在阻止任何支持他的人競選公職,”最後逼問俄羅斯總統普京:“你在害怕什麼?”

記者開火了

不管怎麼說,這都屬於顛倒黑白,也表現出敵意,試圖逼問俄羅斯到底在怕什麼?這似乎是一個難題,美國記者試圖給出一個是或不是的選擇題。

這回普京的回應相當不錯,可以說:回答字字扎心!首先普京回應稱,納瓦爾尼創立的組織本質為“極端分子”,其試圖製造“大規模混亂”和違法。還特意將其與美國的“黑人的命也是命”的抗議活動對比,表示在弗洛伊德遇害後,美國出現了“混亂”和“破壞”,表示,俄羅斯對美國感到“同情”,不希望此類示威活動發生在其境內。

普京更不怕拜登

斯科特不敢談及美國的問題,只能繞圈,認為普京在迴避問題,結果普京隨後又談起了美國國會山事件,一個讓美國更難堪的事情,可是普京依然指出,“人們帶著政治訴求來到美國國會,”後果“面臨最高20 年,甚至25 年的監禁。”“被稱為’國內恐怖分子’。他們被指控犯有許多其他罪行。”

美國先說清國會山怎麼回事吧

普京這招相當不錯,美國指責俄羅斯國內政治有問題,那麼俄羅斯就談一下,美國的國內問題,再將兩者進行一下對比,讓人們看到了什麼叫:雙重標準!如果仔細對比,美國對內的迫害與鎮壓毫不留情,也不許可別人說三道四,更不讓干涉,對外卻試圖在別國製造動亂,別人不讓干涉,更成罪過了!那麼美國又有什麼資格對俄羅斯說三道四?

對付記者,普京有經驗

如今普京提到美國的事情,直接讓記者難堪,反問:衝擊美國會山不管?更讓對方直接閉嘴,美國藉口俄羅斯的東西基本都“虛擬”的東西,壓根拿不出實證,自己的事情反而實實在在的,沒法辯解了。也許美國人應反思一下,顛倒黑白真的管用嗎?對於新聞媒體,客觀的報導事實是本分,顛倒黑白不是功勞!日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 普京被美國記者不斷“潑髒水”,反問:衝擊美國會山的人你們不管?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏