普拜會就這樣結束了?拜登怒斥CNN,結果20年前就已註定

 2001年小布什總統與普京在斯洛文尼亞會晤後,發表了那句著名的話“我凝視著普京的雙眼,他非常直率、值得信賴。我能感覺到他的靈魂。”

時任民主黨參議員拜登卻有著不同的反應:“我不信任普京。”這是在斯洛文尼亞峰會後幾天,拜登的結論。10年後,時任美國副總統與普京會晤,拜登告訴普京:你沒有靈魂!

又過了10年,普京在峰會前的採訪中打臉拜登說,什麼是靈魂?我不記得這段對話了。拜登這次以美國總統的身份與普京見面,氣氛可想而知。

混亂的開場

日內瓦時間16號下午1點左右,普京抵達會場,拜登隨後到達。這個安排其實有美方的“小算盤”。因為美國官員總是抱怨普京是“遲到大王”。2018年的赫爾辛基峰會,當時特朗普的團隊就有預案,如果普京遲到太久,就取消峰會。

雖然美國方面希望掌控會晤的所有細節,避免所有不可控因素,但是會晤一開始就失控了。

在峰會現場白宮記者是這樣形容的:這是九年來我見過最混亂的一次會晤開場,記者們推來推去,對吼,希望讓別人挪一挪位置,但是沒有人動一下。一兩分鐘後,俄羅斯安保人員拉起了紅繩,讓媒體遠離領導人。之後俄方安保對記者大喊,要求他們離開,並且開始推記者。這個時候,美方記者和白宮官員也開始吼,讓俄方停止推美國記者。多位記者幾乎被推倒在地上。

威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

峰會提前結束

記者離開後會談正式開始,分為兩個部分,第一輪是小範圍會談,媒體專門捕捉到了拜登看小卡片的鏡頭。

小範圍會談進行了93分鐘;第二輪是大範圍會談,進行了127分鐘。離開會場的時候,拜登豎起了大拇指。

為了避免被普京搶了風頭,美國這次拒絕了與俄羅斯召開聯合記者會。普京先開記者會,大概進行了50分鐘,回答了二三十個問題,表現非常自信。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 普拜會就這樣結束了?拜登怒斥CNN,結果20年前就已註定

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏