赴韓國旅遊者屬免隔離對象?韓政府:相關消息存在誤傳

韓國國際廣播電台6月17日消息,韓國政府表示,以旅遊為目的入境韓國的遊客即使在境外完成新冠疫苗接種,也不屬於免除居家隔離對象。

韓中央事故處理本部社會戰略班長孫映萊在17日上午召開的新聞發布會上表示,相關消息存在誤傳。在境外完成世界衛生組織(WHO)批准的新冠疫苗接種的人員中,將僅免除探親國內直系親屬等入境者的居家隔離,以旅遊為目的入境並不屬於免除居家隔離對象。

韓政府本月13日表示,從7月1日起允許因重要商務活動、學術、公益活動、人道主義活動、探親國內直系親屬需要訪韓且在境外完成新冠疫苗接種者免除居家隔離。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 赴韓國旅遊者屬免隔離對象?韓政府:相關消息存在誤傳

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏